共同提高现场总线应用水平,加强交流 点击:14330 | 回复:983

loden

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1143
楼主

我是现场总线论坛版主,我能为大家服务感到十分荣幸,也希望得到大家的支持和帮助; 我将本论坛中的资料进行了整理并打算发放给大家,内容有: 1、现场总线的基础知识; 2、有关PROFIBUS的有关资料。有需要的朋友请留下你的E_mail,因为我可能出差的缘故,保证一周内发到; 广交天下工控朋友,共同提高技术水平,E_mail:Loden29@163.com ; 请对论坛形式和要求提出好的建议,使论坛成为我们大家学习、交流的理想场所。

2011年2月13日修改:

相关资料请到在以下网址下载你所需要的资料。

http://dl.dbank.com/c0pu8x76wi

在打开的网页中,如果选择批量下载的话,你必须是DBANK的注册用户,但是你可以选择一个一个的下载!

希望对你有帮助。

tongfagao

• 历史总积分:16
961楼

请发一份给我 gaotongfa888@yahoo.com.cn

谢谢

tongfagao

962楼

请发一份给我 gaotongfa888@yahoo.com.cn

谢谢

tongfagao

963楼

谢谢

摸着石头过河

• 历史总积分:32
964楼

请发一份给我 wilsonjin@163.com

谢谢!!!

• 历史总积分:2
965楼

我也来一份:vincen1128@gmail.com

谢谢版主

andy fau

• 历史总积分:604
966楼
我想要一份 fcsly0206@163.com

whadam

• 历史总积分:40
967楼
请给我发一份,谢谢!wh_ax@sina.com

qimingkaixin

• 历史总积分:7
968楼

我刚看到 请给我一份 qimingdeyouxiang@126.com

thank you !

pink_floyd

• 历史总积分:8
969楼

请给我一份谢谢pink_helicopter@126.com

江南才子AA

• 历史总积分:18
970楼
谢谢楼主!我是初学者,给我一份好吗?我的邮箱:88933595@QQ.com

江南才子AA

• 历史总积分:18
971楼
谢谢楼主!我是初学者,给我一份好吗?我的邮箱:88933595@QQ.com

sundengke1982

• 历史总积分:146
972楼
老大,我要一份 sundengke1982@163.com

水手GOLD

• 历史总积分:1
973楼
给我一份 1073921899@qq.com  谢谢

beichen

• 历史总积分:3665
974楼

请给我一份,64959500@qq.com

jiang25wei

• 历史总积分:0
975楼

我也想要那个,我现在的公司也在搞那个,可惜我还没学到。大哥你能发我一份吗?

我邮箱是jiang25wei@163.com

你又现场总线网络类的资料吗?我也想要?

吴招

• 历史总积分:1
976楼

谢谢斑竹

tangqang1999@sina.com

wangyu070625

• 历史总积分:67
977楼
新品推荐啦!我司现新推出西门子总线电缆
6XV1830-0EH10(紫色)
6XV830-3EH10(绿色)
6XV1840-2AH10(蓝色)
6XV1830-0AH10(紫色)
西门子CP5611卡 (6GK1561-1AA00)
西门子CP5611 卡 (6GK1561-1AA01)

前线连器 6ES7392-1AJ00-OAAO(20针) 6ES7392-1AM00-OAAO(40针)
总线连接器 6ES79272-0B12-OXAO(90不带编程口)
6ES7972-0BB12-OXAO(90带编程口)
6ES7972-0BA410-OXAO (35不带编程口)
6ES7972-0BA410-OXAO (35带编程口)
DIN导轨,热插播导轨!CP5611卡,PLC锂电池,PLC编程电缆均特价销售中
有需要的随时联系我呀!
TEL:13728186991 QQ 1309393161 联系人:茶茶小姐

wangyu070625

• 历史总积分:67
978楼

新品推荐啦!我司现新推出西门子总线电缆
6XV1830-0EH10(紫色)
6XV830-3EH10(绿色)
6XV1840-2AH10(蓝色)
6XV1830-0AH10(紫色)
西门子CP5611卡 (6GK1561-1AA00)
西门子CP5611 卡 (6GK1561-1AA01)

前线连器 6ES7392-1AJ00-OAAO(20针) 6ES7392-1AM00-OAAO(40针)
总线连接器 6ES79272-0B12-OXAO(90不带编程口)
6ES7972-0BB12-OXAO(90带编程口)
6ES7972-0BA410-OXAO (35不带编程口)
6ES7972-0BA410-OXAO (35带编程口)
DIN导轨,热插播导轨!CP5611卡,PLC锂电池,PLC编程电缆均特价销售中
有需要的随时联系我呀!
TEL:13728186991 QQ 1309393161 联系人:茶茶小姐

王圣柱

• 历史总积分:8
979楼

大哥给俺来一份langhua312@163.com谢谢!!

cuixp729

• 历史总积分:28
980楼
请发我一份 cuixp729@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师