求助:泓格I-7033温度采集问题,急! 点击:1143 | 回复:6

李安峰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主
现场是PT100热电偶,通过双芯屏蔽线用两线式连接到模块,屏蔽层接地,距离60米左右,现在采集到的电阻比实际电阻高20~30欧姆,并且上下浮动范围很大。还有就是模块不加电时在SENSE+和SENSE-测得的电阻阻值正常,加电之后阻值立刻增大几十欧姆,请问是什么原因?有无解决办法?   把PT100的热电偶短距离连接模块(0.5米)时,误差在5欧姆左右,同样是高出真实值。      如果有泓格工程师或遇到过此类问题的朋友能给予帮助,万分感激!!!   我的邮箱是:i8118@sina.com

焊将

• 历史总积分:23
1楼
您好!    我是泓格的销售人员,我已经MAIL给您拉,具体事宜您电话到公司我请技术人员帮您现场解决!!

焊将

2楼
您好!    我是泓格的销售人员,我已经MAIL给您拉,具体事宜您电话到公司我请技术人员帮您现场解决!!

• 历史总积分:173
3楼
应该有补偿。

数控鸟人

• 历史总积分:77
4楼
焊将:您好!我想知道现在泓格-7108的价格是多少?还有就是你们是会到现场进行安装吗? e-mail给我 吧 qianjun9600@tom.com

焊将

5楼
您好! 非常感谢您对泓格关注与支持! 由于这两天我在外地出差,所以没能够及时给您回MAIL,深表歉意! 您所问的问题我已经MAIL给您,如有疑问您可以和我取得联系!

窝头

• 历史总积分:98
6楼
楼上的兄弟以前是搞维修出身?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师