mcgs与vb通过dde连接的问题 点击:3451 | 回复:17

fywtiger

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
我在做mcgs与vb通过dde连接,请问能够发送一个mcgs与vb通过dde通信的例子?我的Email:fywtiger@126.com   谢谢

winterswimer

• 历史总积分:251
1楼
请到此网址, 免费下载: http://www.hmitech.com/support/McgsFunctionExamples/index.htm Mcgs和Vb间进行数据交换的工程样例1: 通过DDE进行数据的交换 DDE数据交换概念 DDE数据交换MCGS例程 DDE数据交换VB例程 注意: 组态工程的设置过程: 1、首先,必须在菜单“工具——〉DDE连接管理。。。”中,设置Data1为dde输出。 2、然后,在窗口的循环脚本中,执行Data1 = Data1 + 1,让Data1不断变化。 3、在窗口中使用输入框显示:Data1 VB工程的设置过程: 1、首先,在form1中,增加textbox。 2、设置textbox的属性: LinkItem = "Data1" LinkTopic = "McgsRun|DataCentre" 运行mcgs组态工程,然后,运行vb工程,我们就可以看到效果了!

qxkj_yaoms

• 历史总积分:27
2楼
能否给我发一个样例 我的信箱是qxkj_yaoms@tom.com

sun-angel

• 历史总积分:202
3楼
若还有问题,请致电:010-62979682-227(技术部) 非常感谢您的关注与支持!

4楼
我的联系方法是:010-51659278-116.邮箱:mcgsdlh@126.com 大家多联系啊.

米粒娅

• 历史总积分:1
5楼
我在做毕业设计,想知道mcgs与vb如何通过dde连接,请问能够发送一个mcgs与vb通过dde通信的例子吗?谢谢了。 邮箱:jiamingdaxia.student@sina.com

Jackie-super

• 历史总积分:221
6楼
米粒娅: 您的需求我们已经转给相关的技术人员,感谢您对昆仑通态的支持。有技术方面的疑问,欢迎您致电010-62979682-238。

standdw

• 历史总积分:92
7楼
WINTERSWIMER说的不是很详细,在VB中,要对窗口和文本框的linkiten、linktopic属性都要进行设置。 另外,我是通个DDE和本机的VB连接的,请问高手,如何通过DDE和网络上(局域网)的VB连接,进行数据交换,我试了好几次都不成功? 我想用网络数据同步构件,但是通讯不成功,在父设备通讯时就不成功,如何使用?

standdw

• 历史总积分:92
8楼
WINTERSWIMER说的不是很详细,在VB中,要对窗口和文本框的linkiten、linktopic属性都要进行设置。 另外,我是通个DDE和本机的VB连接的,请问高手,如何通过DDE和网络上(局域网)的VB连接,进行数据交换,我试了好几次都不成功? 我想用网络数据同步构件,但是通讯不成功,在父设备通讯时就不成功,如何使用?

9楼
standw: 对于你提出的问题,已经反馈给技术部门,未了更好的解决您的问题,请致电010-62979682-227(技术部)。感谢您对昆仑通态的关注。

10楼
standw: 您好,您的问题已经了解并转交给技术人员,为了更好的解决您的问题,请你致电:010-62979682-227。

11楼
standw: 您好,您的问题已经了解并转交给技术人员,为了更好的解决您的问题,请你致电:010-62979682-227。

12楼

yangyong511

13楼
我在做毕业设计,想知道mcgs与vb如何通过dde连接,请问能够发送一个mcgs与vb通过dde通信的例子吗?谢谢了。 我的邮箱是:meiyou308@21cn.com

文乐

• 历史总积分:56
14楼
我也想要一个mcgs与vb通过dde通信的例子 谢谢 glider9@163.com

15楼
请到此网址, 免费下载: http://www.hmitech.com/support/McgsFunctionExamples/index.htm Mcgs和Vb间进行数据交换的工程样例1: 通过DDE进行数据的交换 DDE数据交换概念 DDE数据交换MCGS例程 DDE数据交换VB例程

feng08

16楼
我在做毕业设计,想知道mcgs与vb如何通过dde连接,请问能够发送一个mcgs与vb通过dde通信的例子吗?谢谢了。
  邮箱:zhaoxianggui@163.com

liyifan132690757

• 历史总积分:0
17楼
想问一下,mcgs可否实现与vc的连接,具体方法如何?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师