merry christmas 点击:1485 | 回复:20

起来

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1002
楼主
在飘雪的圣诞夜,躲在温暖的小木屋里,懒散的在壁炉前烤手,听着圣诞歌,感受着节日的欢快气氛;异或跟心爱的人出来堆雪人,打雪仗,踩雪的咯吱声伴随着欢快的笑声。。。。。。好浪漫阿~~~
自己闯入这个论坛也有半年了,也曾经泡在论坛里,狂灌水。在灌水过程中,有过快乐,有过担心,有过放松,也有过思念,也使自己见识不少。水不在深,有龙则灵。很高兴,在工控的水潭里遇到那么多龙~~~ 在这里,向所有的朋友贺声:merry christmas ,元旦快乐!~~~

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
1楼
merry christmas 晚旦快乐!阿们!

老工控

• 历史总积分:22733
2楼
happy christmas----friends!

tigermu

• 历史总积分:19807
3楼
在新年里,谨祝各位快乐,升官发财,呵呵!

123454321r

• 历史总积分:39
4楼
各位朋友,辛苦一年了,希望明年大家都有更丰厚的收获!圣诞快乐!

马奇

• 历史总积分:261
5楼
深圳遍地是小偷啊!其实现在这种情况下,只能期待他们可以说出要钱还是要命,给钱而不要伤害到人了。现在的警察也跟平民没什么区别,管不了,也哪敢管啊,他们也怕啊,会有生命危险的!查案,比较容易的就查到了,然后就公开了,奖励了!而查不到的有多少呢?恐怕多得数不清吧! 不知道为什么那么生气说这些,因为现在走在路上真的会怕,不幸的恶运随时会降临你头上,而犯罪的却一点也没得到控制,越来越猖狂!

马奇

6楼
不好意思,发错了地方。呵呵

起来

7楼
这里的节日气氛不是很浓呀,呵呵。 虽然最近很忙,很少来了,但我真的很想念大家,经常回忆跟大家度过的点点滴滴。

起来

8楼
每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福:圣诞快乐!

起来

9楼
我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕砸向你,然后说声:新年笑口常开。

起来

10楼
马奇:小冤家,是不是柔弱女子走在街上打电话,手机都有可能被人抢劫呀?

老工控

• 历史总积分:22733
11楼
小老乡: 如果你将奶油和巧克力做成的蛋糕砸向我嘴里, 那我就不客气了............. 还谁想吃,举手!

起来

12楼
哈哈,老老乡,今晚是平安夜,明天是圣诞节,怎么狂欢呀? 我也想要礼物,圣诞礼物~~还要噻在我“香”袜子里 ;) 我也要啃火鸡,谁会烤呀?教教我~~~~

lixiaojuan

• 历史总积分:36
13楼
天津今年冬天还没下过一场雪,一点过元旦的气份都没有。

起来

14楼
不会吧~~北京这两天下这么大的雪,简直就是银装素裹。名副其实的白色圣诞节。天津离北京这么近,竟没下雪?~~

起来

15楼
不会吧~~北京这两天下这么大的雪,简直就是银装素裹。名副其实的白色圣诞节。天津离北京这么近,竟没下雪?~~ 楼上的,来北京玩吧~~~有节日的氛围~~~

马奇

16楼
小冤家,那种事这里不要提了,这里是快乐的营地,节日的快乐气氛别给破坏了,呵。 今天圣诞,祝大家,MERRY CHRISTMAS!!PROSPEROURS NEW YEAR!!

火人

• 历史总积分:91
17楼
这是最近一次在一个外交部的新闻发布会上的一段对话! 日本记者问:最近有一些中国的保钓人士在北京的街头当众焚烧日本的国旗,您对这件事有什么看法? 外交官说:我认为这件事情是非常严重的,这是一起非常严重的破坏首都环境的事件。因为北京市环境保护条例有明文规定,北京的市区内禁止焚烧垃圾,如果需要焚烧要去专门的垃圾处理厂。环保部门已经对当事人处以了比较高的罚款! 日记者:最近我在网上看到有人说我们的靖国神社是靖国神厕,您是怎么看待这个问题? 外交官:我还没有看到相关的报道,但是我不明白的是,如果不是厕所的话,那你们的首相为什么天天都要去? 日记者:你这样侮辱我们的神社我很气氛! 外交官:我理解你,不过请你站起来说话。 日记者:我就是在站着! 2004-12-15 21:25:11 李涛 很想念兄弟们,快圣诞节了也快元旦了,更要快过年了,哈哈哈哈

国有化

• 历史总积分:700
18楼
楼主的礼物太美啦,大家要好好分享, 呵呵,同喜同乐。谢谢!

起来

19楼
快过年了,又长了一岁,回家最讨厌的事情就是父母问我的爱情,讨厌哥哥拿我开玩笑,讨厌亲戚问我有没有男朋友,讨厌,,,,怎么这么多讨厌的事情呀。 呵呵,不过还是喜欢回家,喜欢购买年货的喜悦心情,喜欢吃年夜饭时热闹,喜欢与家人闲聊时的惬意,喜欢看节目时的放声大笑(好像这样的节目越来越少了),总之就是喜欢回家过年。哈哈。。。

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
20楼
“每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福:圣诞快乐! 我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕” 快乐的俺要变成馋猫了!!!!!!!!嘿嘿! “回家最讨厌的事情 就是喜欢的”--------总之就是喜欢回家过年。哈哈。。。 原来如此!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师