哪儿可买到FX-10DM-E显示模块和连接电缆FX-20P-CAB 点击:891 | 回复:6

sdsj

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:557
楼主
请问: 哪儿可买到FX-10DM-E显示模块和FX-20P-CAB连接电缆?(用于三菱FX2老型号PLC) sdsjwxq@163.com

杨茂明001

• 求助:0帖
  • 历史总积分:343
1楼
哎。。。老兄。 电脑市场多的是 只要是两边都是八针的圆孔就行(和SC-09接PLC那边一样),一对一的。你给电脑市场卖线的说声,要八针圆头的,一对一的。要多长有多长。要多少有多少。如果实在买不到你打我电话我帮你搞。 021-53530230-808

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
2楼
我在电脑市场也没找到,请问杨兄多少一根?我在青岛。

杨茂明001

• 历史总积分:343
3楼
我说价格不要吓着你。 不开票只要10元一根(二米内). 如果我帮你买的话,快递费都够二根线了。

ZJZC

• 历史总积分:4895
4楼
我这里有! www.zjzcmy.com

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
5楼
谢谢!

PLC附件

• 历史总积分:1543
6楼
PLC锂电池 伺服电缆 PROFIBUS
承接工程编程设计 控制柜配电柜调试
三菱PLC 欧姆龙PLC
广州杰仕机电设备有限公司
地址:广州市中山大道天河软件园建工路11号4楼B32
联系人:王涛 电话:13527665899 020-85547617-828
OICQ:56583310 阿里旺旺号:monkeywork

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师