安装的问题! 点击:1094 | 回复:8

hktj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主
我们公司买了InTouch9.0,我安装了intouch以后,安装了软盘里的wwsuite.lic 但是,却弹出了一个对话框,里面的内容是: The Feature Line 'intouch' in the License File'D:\Program Files\Common Files \ArchestrA\License\wwsuite.lic'is not enabled for use on this computer. 然后就是说我们没有许可证。忽略之后,功能就受到了限制。比如说:我们本来应该可以 使用256个tag的。但是,我们现在只能使用32个tag,根本就没法满足开发的需要。 但是我们需要马上投入使用。到底应该怎么安装许可?怎么才能得到不是受到了限制的 软件。希望能尽快给与答复。

高海

• 历史总积分:92
1楼
是使用License Utility这个程序安装的吧!

hktj

2楼
是啊 怎么回事呢??

hktj

3楼
是啊 怎么回事呢??

高海

• 历史总积分:92
4楼
呵呵 我也不清楚了! 不可以与Wonderware的代表处联系!(呵呵,顺便发发彪!!)

LeeC

• 历史总积分:256
5楼
软盘的sn号必须与硬狗的sn号一直,你检查过吗?

大头大脑袋

• 历史总积分:108
6楼
你是买的开发版还是运行版

hktj

7楼
我们装的是运行版啊 现在我们装上狗之后 又出现一个警告 the encryption code is invalid for The Feature Line 'intouch' in the License File'D:\Program Files\Common Files\ArchestrA\License\wwsuite.lic' 请各位告诉我们怎么回事啊?? 谢谢。

大头大脑袋

• 历史总积分:108
8楼
运行版是不能用来开发的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师