首页 上一页 1 2 下一页 尾页

辽源的设备瘫痪了 点击:2834 | 回复:34

大缝

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
楼主
具可靠消息,成都一家公司的高压变频设备在辽源瘫痪好长时间了。

大缝

• 历史总积分:32
1楼
是东方凯奇的设备吧,听说坏了很多次了.

多来咪

• 历史总积分:2
2楼
这个“wangpei”先生最近很活跃,先后用“肯定”、“王多”、“别轻信”、“路家人”、“MWMW”、“wmok”、“liulifu”和“laolangA”等化名在工控论坛上煽风点火(似乎有点鬼鬼祟祟),明显是想用一些不道德的手段,达到诋毁别人、抬高自己的目的。 其实,对于这些伎俩大可不必在意,你只管去做好自己的事,结论市场会给出。 稍感兴趣的是此“君”不知是为某外国品牌服务还是为国内品牌服务(近期即可搞清楚其真实嘴脸)。 但有一点是可以肯定的,采用如此不光彩的伎俩最终只会搬起石头打自己的脚,不信走着瞧。 顺便提醒东方、佳灵或国内其他高压变频器厂家的朋友,国产变频器还需要不断进步,但也正是你们取得长足进步(包括产品方面和市场方面)才赢得了某些人的恐慌和歇斯底里,别理他们,走好自己的路。

卓愚

• 历史总积分:25
3楼
利德华福的变频器又死机了,死了好多次,辽源电厂的变频器死的次数最多。

唐里

• 历史总积分:6
4楼
搞不懂是谁的设备,反正都是国产货,问题多多.

流浪99999

• 历史总积分:261
5楼
是产品,总免不了会出现问题,听说利德华福高压还不错,只是没有用过。

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
注意这个卓愚!他在有些地方说东方凯奇的东西如何好,又在有些地方说华福的东西如何差,我怀疑此“君”多半是某国外品牌的代理,又在从事搅浑水的勾当,国内各高压变频厂家的朋友们千万别上当。 据我所知,东方和华福目前的市场业绩都已经在100台以上,已经不是略施小计就能够轻易击垮的了。奉劝某些人,别搞邪门歪道,堂堂正正的竞争才是正道。

sddsj

• 历史总积分:27
7楼
楼上说的好! ............ 此君非君子!江清、“四人帮”不都跨台了吗!相信此君也差不离啊!

幸福阳光

• 历史总积分:397
8楼
哈哈:请问大虾? 人都有生病的时候?难道机器就没有出毛病的时候吗? 只是人要是健康生病的机会就小点, 但是机器也好,电子产品也好只要质量技术过关 同样一样会在人们心目中有好的印象。

没得素质

• 历史总积分:9
9楼
其实目前国内高压变频器也就利德华福和东方凯奇的拿得出手. 利德华福目前业绩212台; 东方凯奇目前业绩71台

卓卓愚

• 历史总积分:10
10楼
全是在放屁,全是在放屁,有的在放羊屁,特别是;览鸡毛小和变频鸡毛大虾.

sddsj

11楼
这位卓卓愚有点人身攻击啊!事物是有双方面的,不能因为某厂的产品出故障了或技术还不是太成熟就对其百般攻击,它总得有个成熟和发展的过程吧!我们可以看着它慢慢发展,再对其给予合适的批评与表扬。不管是人还是企业总是不可能一口吃成胖子!至于卓卓愚,“它”其实就是我们平时所深恶痛绝的小人(对于小人,我用“它”).对于小人所发表的一切议论我们可以不予计较,权当犬吠,付之一笑!

卓愚

12楼
睁大你的狗眼到辽源去看看吧

卓卓愚

13楼
对于小人"肯定”、“王多”、“别轻信”、“路家人”、“MWMW”、“wmok”、“liulifu”和“laolangA”所发表的一切议论我们可以不予计较,权当犬吠,付之一笑!还有麦杰小儿

卓卓愚

14楼
放你妈的屁,麦杰小儿,取你的性命

sddsj

15楼
此君己“穷凶极恶,咆哮如雷”。看来是说到“它”的痛点了。再说了,长舌妇向来没有好结果。辽源如何又关你鸟事?!用得着你担心,好好做你自己的工作吧!少在这里犬吠。这儿不欢迎你!

sddsj

16楼
乖乖吾徒,学不的错,这么快就把师傅的本事学去啦?!汝子可教,汝子可教也!

卓卓愚

17楼
麦杰,放你妈的屁辽源不关我的事,那我关你啥事,你来指责老子,我操你阿妈

卓愚

18楼
是啊,麦杰,你不该不懂事情的情况下去任意说别人,可能是你没父母,缺乏教养,别人那样说可能有他的理由.

对你说说

• 历史总积分:109
19楼
停止争论吧.

laogong

• 历史总积分:2
20楼
还真不知道没教养的是谁呢!小样,穿上马甲我就不认识你了吗?!徒弟啊,也真怪我这师傅没把你教好.教出你这么一畜生来。。。。。 辽源的事原来是你小子倒腾出来的啊!真是个没良心,生儿子没屁眼的东西。你就这么黑心?你就好意思昧着良心把辽源的设备弄出问题来?唉,真是林子大了什么鸟都有啊! 赶快回来给师傅磕头认错,师傅还能容你。否则别怪师门无情!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页