工控之旅 点击:917 | 回复:3

星魂

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主
毕业至今,已有三年,回首三年,似乎什么也没有学到,当然了,也不尽然。我毕业在一家施工企业从事技术安装的工作,但是仪器仪表、电机安装的一些简单的工作对于我这个学自动化专业的高才生来说,真是有点委屈,所以愤然离职,来到了广州这个充满竞争的环境,碾转几家公司,最后来到一家销售自动化产品的公司,开始了我的工控生涯。虽然到公司不到一年,但是我现在在公司负责销售,技术的全部工作,也参与给客人提供整套解决方案。好爽,自动化领域博大、精深,可以这么形容吧。所以,我很乐意来这个平台与高手,高高手,学长们交流,求教和发表个人看法。我现在主要负责的是故态继电器(法国塞德牌,一款高品质故态继电器)、接近开关、光电开关的销售。各位工控朋友如学需要该类产品可以和我联系,非常荣幸与你合作!020-38207362-806 13022055765 陈明跃

tigermu

• 历史总积分:19807
1楼
欢迎加入。

天网

• 历史总积分:22
2楼
你主要销售那家的产品?