杭州聚光科技做销售待遇和工作环境怎么样啊? 点击:14086 | 回复:8

CTS 3.6

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
最近在找工作,想做工控产品的销售。 有一家是 聚光科技(杭州)股份有限公司,这家做销售待遇和工作环境怎么样啊? 正在经历,和经历过的,给兄弟指点一下吧。 先谢谢啦!!

主要做在线分析仪器的,看他的宣传,目前在环保、石化、冶金、安全等领域都有涉足啊。 想去聚光科技应聘销售, 不过,对他的待遇和工作环境还不了解,到天涯问问各位达人,恭候指教啊。
  谢谢!
  现在,节能减排,环保,是国民经济的主旋律, 所以想去相关的工业品行业工作。 正从事这些行业的同仁们,你们过的开心吗 ? 对目前的工作、待遇满意吗?大家交流一下。

徐雨昂

• 历史总积分:35
1楼
好坏都是相对的,我有个朋友在这家公司做,需要问什么我帮你问问啊。

CTS 3.6

• 历史总积分:37
2楼

徐雨昂,你好! 感谢你的热情帮助。 我主要想了解一下在聚光科技做销售的待遇和工作环境,比如市场销售人员的收入情况,工作环境、出差多不多、产品的竞争力如何?进公司容不容易? 很高兴能认识你。

徐雨昂

• 历史总积分:35
3楼

收入情况各个地区都不一样的,总体还可以,普通销售底薪在工控类里面中等吧,当然也要看你个人的能力,他们普通城市(非高消费类的地区)区域领导年薪应该都十多万吧,普通销售的薪资就不一定了,也分几个等级的,也看在什么地区,到时候要看你个人能力自己去谈。另外他们公司的销售费用好像比较多的,这个明白吧。在有业绩的情况下综合起来收入不错。具体的数字也不太方便说了,我了解的也只是一个地区的。

工作环境怎么说呢,公司也是正规化管理,一切走表单流程CRM之类。具体内部关系各个地区不同,要看自己在公司内的相处和定位了。

这家公司都是在固定区域有办事处,然后辐射周边一些地区。据我了解他们销售是按照产品和区域划分的,比如他们有专门的环保事业部,还有普通检测仪表什么的。看你进什么部门了,出差是一定的。

产品竞争力还好,国产里面算不错的,相比国外高端产品价格会好,相比国内普通产品性能会好,就这样了。

至于进公司是否容易,这个不好说吧。看你自己水平了。

另外这家公司好像在运作上市吧,当然内部据说也有一些问题,所以要上市融资继续运转。但是不管怎么说总是个好机会吧。

siren

• 历史总积分:21846
4楼
果然是做销售的,呵呵,话到嘴边留半句。

abysmal

• 年度积分:6
  • 历史总积分:11194
5楼
相比国外高端产品性能差,相比国内普通产品价格差。整个高不成低不就。

cyl123543

• 历史总积分:0
6楼

工作环境可以说说,干活的人少,摆领导架子的多,比例在1:5左右,是没办法施展个人能力的地方,整个公司在钩心斗角,部门与部门之间的沟通不是很好,都有占山为王的感觉!

至于待遇方面,总的来说还可以,福利还过得去,个人薪资,老员工和新员工没什么区别,干三年的本科生还不如刚进来的高,吹牛的比实干的高。

工控水煮鱼

• 历史总积分:139
7楼
海归背景的公司,还是有些内容的哦,姚纳新 MAX YAO是CEO.

me815

• 历史总积分:189
8楼

这行业半死不活。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师