我有AB公司RSView32中文版和编程软件RSLogix500 点击:1665 | 回复:11

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
有AB公司的PLC编程软件,RSView32中文版,RSLogix500.有需要的朋友附30元邮寄费和25元的光盘刻录费即寄。本人声明,此软件只供学习用,用与工程的请勿联系

perilous peak

• 历史总积分:106
1楼
本人需要怎么联系

perilous peak

• 历史总积分:106
2楼
本人需要RSlogix500权盘怎么联系 tntcom@126.com

WINDBIRD007

• 历史总积分:80
3楼
授权给我一份,谢谢liuhan@xaut.edu.cn

lifa58

• 历史总积分:243
4楼
工程师: 您好!十分感谢您对我公司的支持,我公司是生产TCS可编程控制器的厂家,同时是AB产品在华南地区的总代理,瑞士PCD可编程控制器在中国地区总代理,Eview触摸屏的合作伙伴!我公司为了开发市场,正在当地寻找合作伙伴!不知贵公司是否有兴趣加盟?请与我联系! 颂祝商祺! 德维森科技(深圳)有限公司 电话:0755-26463536 13923708759(李发) 电邮:lifa58@163.com 网址:www.techwayson.com

燕赵狂生

• 历史总积分:81
5楼
在下需要一份,请问大侠赏面否? 如何联系? mahatma_sun@126.com

微量元素

• 历史总积分:28
6楼
我有RSView32 6.3/6.4 RSLogix5000 RSNetworx 另带全部授权,需要的朋友可以与我联系:xjchaoren@21cn.com

kennedy520

• 历史总积分:18
7楼
我有RSLogix500带授权盘,低价转让!! kennedy520@21cn.com

阿军21

• 历史总积分:58
8楼
授权给我一份,谢谢xky21@263.net

flyhigher

• 求助:1帖
  • 历史总积分:139
9楼
怎么联系,我朋友正想采购。 china_sunj@tom.com

youren

• 历史总积分:547
10楼
我想要一份(中英文的都要),可以吗?谢谢!! tan0111good@sina.com

中国龙

• 历史总积分:112
11楼
我也想要一份RSlogix500的授权,望哪位大哥帮忙,另外我有西门了S7-200,S7-300的软件,可交换的 hnxqf@jx001.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师