众说纷纭话组态软件 点击:32953 | 回复:161

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:207
楼主
请发表你对所用过的组态软件的看法 例如:iFIX,INTOUCH,WINCC,CTECT,组态王,controX2000,天工,MCGS,世纪星,SYNALL,CIMPLICITY。

sdf1969

• 历史总积分:20
141楼

qinlihua

• 历史总积分:200
142楼
to nsgh@sunwayland.com.cn 你好,我以前用过你们的3。0版本的,后来换了工作,我从网上下载回来3。6,但不能与实时数据建立连接,有装I/O驱动,不是设置的问题是软件本身的问题。有与我现在有考虑用组态软件,不知你们能否寄光盘过来3。6版本通用版,到我们工程落实在联系与你们购加密锁。 我的地址发e-mail:fsqinlihua@126.com,我告诉你们

sdf1969

• 历史总积分:20
143楼
vc在控制系统应用中,应该如何编制主程序?

司令

• 历史总积分:13
144楼
各位: 我们公司是做wonderware intouch 的代理,请大家谈谈对INTOUCH的看法,在使用过程中的一些优点和缺点,也希望对INTOUCH有兴趣的朋友来电咨询。EMAIL:thz627@sohu.com QQ:174528267

AD-400

• 历史总积分:453
145楼
br: 您好,请您评评美国Azeotech公司(www.azeotech.com)的组态软件DAQFactory ,还有我看了一下他们公司的资料,有个终极版(开发出来的程序到终极版上运行后可生成可执行文件,不需再授权,直接就可打包到另一台计算机上用),如果真有这种终极版,那以后的组态软件市场会不会受它的冲击?毕竟组态软件都是靠卖运行版挣钱的,如果进我们国内市场会怎么样?请给意见,谢谢!

了  了

• 历史总积分:95
146楼
WICC能与欧姆龙联机吗?可以的话如何联,如果不行的话欧姆龙用什么东东好? 谢谢各位大虾了   z750605h@163.com

梦回楼兰

• 历史总积分:62
147楼
大家好! 我方是一个大型煤炭生产企业集团,正与某设计院商讨合作建设工业以太网平台及相关项目。我们需要建立一个企业内部统一的工业监控模式,需要寻求一款组态软件,来实现煤矿生产井上下各个子系统的统一模式的监控,并在必要的情况下,寻求专业的组态软件开发商来进行合作。在此请教各位有识之士,提出宝贵建议,为我公司的多系统大集成方案指点一条明路。 谢谢! 楼兰

梦回楼兰

• 历史总积分:62
148楼
关键的问题是: 1、能不能实现多系统的统一操控集成; 2、哪款软件为好; 3、我们“妄图”建立一个煤炭生产企业内部标准,谁愿合作开发; EMAIL:shjt008@163.com QQ:44608928

傻瓜电气

• 历史总积分:23
149楼
终于,看完了

breeze1982521

• 历史总积分:7
150楼
谁有genie的编程资料,我现急需,我是菜鸟,我对大家很佩服更感激大家的!!!

万有引力

• 历史总积分:243
151楼
力控5.0即将问世,感兴趣的朋友可以咨询各地分机构索求试用光盘。力控的结构优势相信用过的高工们心里自然有数,可能有些初学者没有用心去学觉得不如别的简单,但是你用心学上两天就可以自己做工程了,力控的三层结构,实时数据库DB,IOSERVER,和界面,做工程开始调试时不需要做画面就可以先看看与硬件的联接咋样,出了问题看报文,立马可以分析出原因在哪里。现在力控的驱动库里支持的驱动在国内应该算是数一数二的了,开放式的接口,只要你感兴趣你就可以自己写驱动。

zwm00306

• 历史总积分:5963
152楼
我还是支持国产.

邪恶至尊

• 历史总积分:281
153楼
br先生厉害   顶

死亡骑士

• 历史总积分:2630
154楼
马国华好像是力控老总啊,呵呵!

死亡骑士

• 历史总积分:2630
155楼
这些年力控的进步很大啊,特别是7.0版本,似乎可以超越组态王了

YUL

• 历史总积分:10
156楼
求助各位:
我单位使用(由老外开发)的GRAPHWORX32界面不知怎么不能运行了(使用RUNTIME),一运行就要求提示“授权失败”,怎么办呢?

偢渁一泓

• 求助:1帖
  • 历史总积分:252
157楼

十年了!十年前我还是个小P孩。。。

发了很长时间把你们的留言看了个遍,当初的你们现在都还在吗?

那么如果换成现在!~~~

你们如何回复

“请发表你对所用过的组态软件的看法例如:iFIX,INTOUCH,WINCC,CTECT,组态王,controX2000,天工,MCGS,世纪星,SYNALL,CIMPLICITY。”

各位在吗?

偢渁一泓

• 历史总积分:252
158楼
10年后。。。。当时的人都去哪儿了啊?

太力信息

• 历史总积分:11
159楼
我也好奇,现在怎么那么少的人呢?本来还想借助这个平台宣传一下我们的软件呢?太力信息产业股份有限公司开发的epsynall是一款专业的电力组态软件,希望有人关注这款软件!

wang0bo

• 历史总积分:124
160楼

是啊    10年前的这些大牛们  都干什么去了呢? 难道都是当老总了,没时间来这了,呵呵。

我花了一上午来看这个帖子 ,深深的膜拜这些人,向他们致敬。

也向之前在世纪星工作的同事们  致敬!

我们出新产品啦!))))  呵呵  具有仿真功能的世纪星迷你组态    100点  680元

www.chncla.com     010-84645656-8633   王工

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师