首页 上一页 1 2 下一页 尾页

三菱触摸屏求助!!! 点击:4716 | 回复:26

喜怒不行于色

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主
有一个项目,触摸屏用的是三菱A900GOT-SBD,人机界面编程软件是GT-Designer Version5.0版的,我新建一个项目时,在硬件选择栏里,GOT硬件类型只有A985、A97*、A960、A95*,却没有A900这种硬件类型,是不是我的GT-Designer 版本太低了?还是什么原因?求助各位打下。

lizheng6120

• 历史总积分:5
21楼
a900是触摸屏的一个系列,包括A985 975  970  ,现在推出了GT1000系列,详情请点击   http://www.16hmi.com     三菱产品网   

lixiaoguo

• 历史总积分:54
22楼
A900只是系列统称

昆山中宇工控网

• 历史总积分:1438
23楼
[b][color=#FF0000]找我告诉你下载方法

昆山中宇工控,
诚交天下工控朋友[/color][/b]

wlei200

• 历史总积分:1025
24楼
我有一项目要用三块触摸屏,为了为以后全厂实现计算机联网监控,
  请问应该选用哪一款三菱触摸屏较为合适,F930 GOT这一款能行吗?

F930 太小了吧

xuyq71

• 历史总积分:1520
25楼
 请教各位高手,谁知道三菱930人机下载线的连接方法?请不吝赐教,谢谢!

汪广禹

• 历史总积分:5521
26楼
加入这个QQ:525810529. 我来帮你们解决

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页