写过GSD文件的朋友看过来 点击:1868 | 回复:5

ZWCARSON

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主
编写用户参数遇到了问题: 有9个字节长度的用户输出参数其中有的参数占2个字节,要求在STEP7中可以选择和输入参数,现在不知道如何解决一个参数占有2个字节的输出,还有我在改写参数的时候还影响了别的参数的值,这是什么原因?望高手指教一下!

看客甲

• 历史总积分:39
1楼
改写参数的时候还影响了别的参数的值,这是因为修改参数时有返回值。

ZWCARSON

• 历史总积分:29
2楼
那个问题已经解决了,如何解决一个参数占有2个字节的输出,还不是太清楚?是不是由Ext_User_Prm_Data_Ref(0)=0 决定,那位仁兄帮我解释一下他的含义,我不是很理解。楼上的朋友谢谢你,能否给个QQ之类的联系方式,有问题了还可以咨询,再次表示感谢!

剑工

• 历史总积分:2548
3楼

很不错,来一份看一看可以吗?

无知

• 历史总积分:53
4楼
请问楼上的朋友,在哪里能找到SPC3的中文资料.请告诉我.谢谢 wa0ch@163.com

WSR

• 年度积分:3
  • 历史总积分:136
5楼
找一个现成的GSD文件,参照着编写。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师