做工控能拿多少薪水?? 点击:42608 | 回复:562

中达电通

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:981
楼主

吴怡

• 历史总积分:177
501楼
那我一个技校生从事这一行会有多少工资呢?真不敢再想了,看你们的技术一个个都比我好,我可怎么办呢?

ANDY&AMY

• 历史总积分:419
502楼
主要市看从事哪个岗位的工作,假如是技术的话,其实也不是特别的低,有两年的工作经验可以适当的提出要增加工资的要求。假如是销售的话,那么这点工资却是低了,但是销售现在主要是看你的销售业绩,假如能够多卖店,应该收入是可观的。

狼行其道

• 历史总积分:109
503楼
我要在这一版的"最后回复"全是俺"狼行其道"的大名.呵呵~
其实挺无聊的,^_^
没办法,没人陪我乐!^_^

skyhigh

• 历史总积分:64
504楼
I am a Chinese engineer doing electrical and controls design in Toronto, Canada. I want to say that it is difficult to get a good job in Canada or US, part of the reason is the pay rate is high. An engineer makes more than 55,000 a year. A person who can work in a profession would be very grateful for the opportunity, and local (Canadian and American) working experience matters a lot. By the way, in Canada and US, troubleshooting or maintenance are typically done by electricians, not engineers.

匪夷所思

• 历史总积分:3396
505楼
上海工资太低
有空一起去深圳看看

雪世界

• 历史总积分:20190
506楼
越说对自己越没有信心了,人家都以W为单位了,而我还是K呢
唉,做工控好苦啊

ANDY&AMY

• 历史总积分:419
507楼
有机会还是自己做哦,如论怎样都是自己赚啊。这样的话也许辛苦点,但是那样总是开心的嘛。做工控的主要是要有市场和客户,那么一定可以做大的,现在是有技术没有市场和启动资金啊……郁闷

上海苦

• 历史总积分:25
508楼
上海的工控业工资是很低,我了解到其他行业也差不多。工资高的都是那种比较暴利的行业。这里房价1W/米。工资我才4000,MD,养不活自己了

这个名字应该没有人用吧!

• 历史总积分:124
509楼
YY个皮的,想走人了

gongkongedit

• 历史总积分:622
510楼
我有同学搞工控一年了,听说是1500.老板常开会,说人主要是要学习,,,,,,,,  

gongkongedit

• 历史总积分:622
511楼
我同学1500,一年经验,老板说人要注重学习,不要老看钱,,,,,,,,,,

利刃

• 历史总积分:617
512楼
我也是啊  从农村走出来,上学用的钱要自己还,自己要攒钱买房子娶老婆!唉  现在的工资才1000出头,什么时候是个头啊!每月生活费缴房租后就没钱了!!!!

洛河水

• 历史总积分:424
513楼
我以前一直以为上海好,今天一看吓我一跳,不会穷的不如深圳吧?一直希望到上海发展的。看来还是算了。

洛河水

• 历史总积分:424
514楼
有没有会AB PLC和INTOUCH组态软件的,联系我,工资绝对不是你们说的那么少。

菜鸟甲

• 历史总积分:9
515楼
我是重庆的,在国有企业干了一年多自控,据我所知在川渝地区搞自控的熟手每月3 4K没有多大问题,只要嫌这边条件差,待遇还是可以塞,好像没有你们这么悲观啊。

阿叶

• 历史总积分:71
516楼
  我从农村来,去年大学毕业,上个大学欠大笔债,父母年纪已高需要我经常帮助,现在在一加烟草公司烟叶加工厂做技术维护,平均每个月有3000的收入,请同行们参考一下我这待遇如何?我一直有离开的想法到外面闯闯,我工作的地方在贵州都匀市.

canfly

• 历史总积分:321
517楼
好像挺惨淡的呀

jeffsong

• 历史总积分:2
518楼
想问一下工控大王具体做哪方面工作的?

fen770

• 历史总积分:863
519楼
上两楼的啊叶,你在贵州内陆城市能那这么多也很不错了!你能那三千是你在的行业好.垄断行业当然不会把钱抠的那么紧了.我在广州PLC,设备改造,变频维修什么都在搞,也不过每月两千而已!

工控1010

• 年度积分:3
  • 历史总积分:300
520楼
我在广州做工控,一年多了,会PLC 触摸屏 工控机 能独立完成一般
项目的设计与调试工作,现在工资1500,现在已辞职不干了,正等待批复,想在广州找一份2500左右的工作,不知怎样,本人本科毕业,做人做事踏实。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师