做工控能拿多少薪水?? 点击:42354 | 回复:562

中达电通

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:981
楼主

atv11

• 历史总积分:623
421楼
TO:游泳的鱼 抱歉, 我没有收到你的简历。 你是否可以重新发一份给我。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- TO:所有的鱼 请不要在这里刷屏。 你们即使留一条言, 大伙也都能看到, 不要刷的太多,让大伙看帖子太累 好么?

qqhdg

• 历史总积分:185
422楼
这方面我还是有权威点,我比较了解深圳一点。我认为深圳工控主要是变频方面的工资是这样的:技术类,1、开发的软件5000-20000元,硬件4000-12000元。2、应用的主力2500-5000元,从属的1200-2800元。 3、生产管理,高级2500-7000元,中低级1300-2000元。4、业务高级行销经理3000-7000元(有提成),中级区域经理1800-3500元(有提成,主要2000多的比较多)。还有就是满街跑的那种刚出道的800-1800元。当然最终能否拿到应得的,还的看碰没碰上好老板,好公司。

leonreda

• 历史总积分:17
423楼
我是做设备的,没想到工控行薪金这么底我还想转行呢

火焰山

• 历史总积分:51
424楼
偶尔看到搞工控的还有这麽个--“乐园”! 真是有同感也有分歧。 我觉得不管做啥都要:勤勤恳恳做事;实实在在做人! 起码:问心无愧!所以吗,条理好心态,何去何从自己珍惜、把握!“莫斯科不相信眼泪”! 实干最真! 生活吗。。。。。。 作个朋友:zawnorco@163.com

llg516

• 历史总积分:35
425楼
QQ 104610266 我不知道大家的话是什么意思,牢骚过后还是要吃饭工作,还是要自己养活自己,其实只要你感觉活的快乐就行了,人生短短,何必在乎这么多。我每月只有2500的收入,但我很知足,我的技术不好,也不精通什么编程,但我在我的公司,我可以感到我的用处,我有很多好朋友,大家可以在一起喝点酒,聊聊天。我有我的一个很小的房子,但很温暖,我们不要在追求这追求那的过程中成为一个奴隶,我们是为自己活的,我买不起车,我打车。

llg516

• 历史总积分:35
426楼
QQ 104610266 我不知道大家的话是什么意思,牢骚过后还是要吃饭工作,还是要自己养活自己,其实只要你感觉活的快乐就行了,人生短短,何必在乎这么多。我每月只有2500的收入,但我很知足,我的技术不好,也不精通什么编程,但我在我的公司,我可以感到我的用处,我有很多好朋友,大家可以在一起喝点酒,聊聊天。我有我的一个很小的房子,但很温暖,我们不要在追求这追求那的过程中成为一个奴隶,我们是为自己活的,我买不起车,我打车。

electric

• 历史总积分:101
427楼
何为工控?应是电气自动化。概分为电气和自动化。薪水高低是能力决定的。搞研发的高,搞应用的低。搞自动化年轻人占优,有闯劲,易接受新事物,上手快;搞电气经验占优,年龄和阅历决定经验。不应抱怨薪水低,搞电气自动化的,薪水4K-8K,我都见过,能力是主要的。PLC、变频器、直流装置、组态软件、网络通讯、过程仪表、液压控制都是电气自动化的领域,学无止境,精通一点就是专家,专家不担心薪水。不要太浮躁。

gongkongedit

• 历史总积分:622
428楼
各位friends,我来谈一下自己的心得,干工控自己很感性趣,也很有成就感,特别看到设计的系统正常的工作,生活和工作的烦恼都会暂时忘掉,但还会在空闲时感到迷茫,我曾经在河南一家上市公司有过骄傲,负责半亿dollar进 口设备电气,出过国门,就连foreign engineer也连口佩服plc,交,自流驱动,dcs,组态软件自己都会用,有的还很精湛,english也可以,一时冲动来到上海,苏州,才发现外面很无奈,现在sallary才2。8k,和原来差不多,也没有前途。 我想回去办一家自动化公司,因为在原地还有一些关系,自己有技术,关系优势,但不知从何下手,希望能有朋友指点。希望能有朋友指点。另外我现在还做一些小活给几个朋友作一些配套控制箱,如果有需要请联系价格便宜交货及时,013328059721,rabitterwu@hotmail.com

429楼
all friends,我来谈一下自己的感受,搞工控确实有乐趣,当看到设计的系统正常的工作,就很有成就感,生活和工作的烦恼都会暂时忘掉,可有时也很迷茫,我原来再一家内地上市公司负责半亿dollar进口设备的电气,出过国门plc交自流驱动,组态软件液压气动多很精湛,forgien engineer都很佩服english也可以,一时冲动来到上海苏州才发现无奈我现在sallary2。8k和原来差不多还没前途,我想回去办一个自动化公司在原地还有一定的关系,但不知冲何下手,希望道上的前辈指点,另外我现在给几个朋友做一些配套控制箱,价格实在交货及时如需要请联系013328059721rabitterwu@hotmail.com

430楼
我希望开办一个自动化公司,请道上的朋友提一些建议,另外我现在还给几个朋友做几个配套控制箱如需要请联系,江苏昆山价格实在交货及时013328059721rabitterwu@hotmail.com

431楼
13328059721rabitterwu@hotmail.com

andy16

• 历史总积分:115
432楼
苦啊!

andy16

• 历史总积分:115
433楼
苦啊!

yingjun001

• 历史总积分:110
434楼
要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导! 要想富,做领导!要要想富,做领导!想富,做领导!要想富,做领导!

tomi

• 历史总积分:54
435楼
有河北的朋友没有啊? 现在在河北做变频销售怎么这么难? 自己辛苦一个月下来也不过才挣不到一千块前! 苦啊!

董敏

• 历史总积分:39
436楼
真是做一行,怨一行。 其实搞技术的是很被动的,拿多少money全看老板,老板永远是把市场放在第一位的。而且象中国这种情况,整个工控行业都是在代理老外的东西。大部分利润都让老外赚走了,剩下来的大头也是做管理和市场的。所以我建议各位工程师,不要一们心思走到黑,你的技术水平再高也没用。还是多积累写东西改行做销售吧。

ycm

• 历史总积分:58
437楼
优秀的你,我司等着,2、3年工控女孩更好 但在佛山

robertc

• 历史总积分:234
438楼
太多了看得我眼花缭乱 我来说两句。 我在广州一家环保公司做自动化工程师已两年多了,时间在变唯一不变的就是工资,最让我不能忍受的就是(在我们公司自控部里有两个吃软饭的家伙一个是上司, 另一个是他老乡 ,活我干了功劳他们得工资他们升捱骂的确是我)天阿------六月飞霜 、、我想明年离开这间公司,敢问各位那里工资代遇总体来说比较高。

新生出道

• 历史总积分:419
439楼
坚持就是胜利!

新生出道

• 历史总积分:419
440楼
坚持就是胜利!