致争吵的人们 点击:4075 | 回复:64

抗击非典

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主
我不明白诸位为什么这么执着于互相对骂之中,难道MADE IN CHINA是用嘴可以说出来的吗?以前有位仁兄(名字我记不住了)说东方凯奇的单元在什么地方老炸。具我所知,那地方很荒凉,老兄是不会自己去那里的,如果是真的凯奇公司也不会自己向外宣传,那么你是怎么知道的这么清楚的呢?我只能理解为你是从凯奇的对手那里听说的(或者你根本就是其对手)。作为竞争对手你们的竞争无疑会对中国变频器产业作出贡献,可是你这么刨坑害对方有什么用呢? 我的一个同学去年毕业在吉林四平电厂工作。我问过他,东方凯奇的变频器已经连续正常运行10个月了而且仍然在继续之中,这在中国市场已经很不容易了。难道你们就不能说说这些让我们国人也涨点信心吗? 当初我们的宣纸就是在国人的互相挖坑之中被小日本偷去了,现在在变频器市场我们是追赶者,可是你这么肆无忌惮的攻击同胞实在是令我无语。 我不是做变频器的,与你们没有任何厉害冲突,本是同根生,相煎何太急

Modbus

• 历史总积分:121
21楼
凯奇: 为什么不能把在白马电厂的问题讲清楚?大家也可以学习和借鉴。国内做得好的也就凯奇、利德华福、佳灵、大家可以互相学习,互相提高 以求尽快赶上国外品牌。

gongkongedit

• 历史总积分:622
22楼
天堂先生,你是不是有病哦!别人的产品又没有问题,有什么要讲清楚的!!!相互学习,相互提高,我还是赞成!!!看来你还是有点觉悟嘛!!!!白马电厂的电话还用的着问嘛,电力系统本来就是一家,有谁不知道!要是真心想了解的朋友,更何况还有114呢!这里又不是在作宣传!!!!你搞错地方了!!!

Modbus

• 历史总积分:121
23楼
有理、有理

抗击非典

• 历史总积分:18
24楼
今天上午我特意到公司营销部门问了一下。然后打电话去白马电厂询问,对方告诉我两台机器现在运行平稳,没有发生任何问题。所以我不明白天堂所说的到底是什么意思。如果他知道什么我们自己都不知道的东西,希望可以坦诚的说出来,,我们也好从中吸取经验,有则改之,无则加勉。 白马电厂电话是0832-6862054,一个姓张的专工负责这件事。任何感兴趣的人可以自己去向电厂咨询。 这个问题已经纠缠很久了,继续下去就成吵架了,我就此退出。有任何技术问题请另起文章我们进行讨论。

卖炭翁

• 历史总积分:104
25楼
对 有话好好说 不要那么多革命 我们需要改良

26楼
解释干吗?哪家的东西没有小毛小病的,售后服务好,负责到底,才是关键,不象某些人家,卖了不少,一大堆问题。

卖炭翁

27楼
白马是天堂? 天堂知白马 上帝说了 一个不诚实的人是上不了天堂的 一个不了解事实的人上为什么要杜撰数据呢? 我不能理解 诚实就那么不重要吗?

卖炭翁

28楼
哈哈 大家都去!

小宫

• 历史总积分:17
29楼
我想知道现在纯国产的变频器有没有,有的话,是什么品牌,性能如和,如果性能可靠,我会建议我们老总用。

卖炭翁

30楼
为什么要纯的呢? 纯是一个过程,不是一个结果 你的老总很听你话吗? 国产品牌就是东方凯奇, 利德华富 你可以和他们联系呀 这不难,对吧?

李先生

• 历史总积分:64
31楼
你们这些打工的打的连自己的尊严都不想要了吗?老板们应该给你们发奖金! 我们是做欧洲品牌的变频,但我觉得大家还是都为国产产品出点力吧。

32楼
武汉的西门子的代理商有兴趣的话,与我联系,我的一汉川朋友的公司需要西门子的软件,MY EMAIL:CHINALAG@163.COM

傻×

• 历史总积分:12
33楼
小宫: 说就实话,国内但凡高级一点的东西就不会是纯国产的。这不是媚外是事实。国内的制造工艺太差,即使能想到也做不到。 高压变频器所用的高压元件及控制芯片,肯定是进口的。所谓国产的说法在于软件编写以及最终实现方法。

变频玩家

• 历史总积分:1
34楼
好好学习,你这话就有点不对了,是不是使用了外国的器件都不叫国产了啊?那请问我们现在用的那么多电器什么是纯国产的?你敢说他们都没用过一个进口的元件?你不支持国产就算了,你还打击国产,这就不对了。现在很多国产的产品一样可以和外国品牌竞争。支持国货!!!

傻×

• 历史总积分:12
35楼
变频玩家: 使用了外国的器件都不叫“纯国产”。现代工业中我们所说的“国产”是指使用原料及技术的国产率达到一定比例。这个比例在不同行业各自不同,但50%是最起码的。现在国内的尖端产品(包括关系国家安全的军工产品)几乎都有进口原材料。 如果那个产品做到100%的国产率,那么他的公关宣传中肯定会着重说明,政府部门也许还会扶持。这更说明的我们某方面的受制于人。 我不知道我的话有什么错误。可以用国货的我一定用国货,甚至国货稍差一点。我的手记是三星的,可是如果科键可以自主研发出芯片我肯定用科键的,但是现在科键把人家的东西拿过来装点外部设施就卖高价,作为一个普通用户我怎么选择他呢? 这有点走题了,我们回来。我说那些东西不是纯国产,是承认现实面对现实,希望我们可以迎头赶上。这怎么叫打击国产????难道说那些DFCQ,LDHF,JL的市场人员在充满了国外器件的机器前对着客户说“我们的东西全部是自己生产的,一点外国的东西都没用。”这就是爱国这就是支持国货吗? 变频玩家所说的那些电器厂家有那个敢站出来说“我们是纯国产”恐怕没有吧,他们正努力朝着那个方向前进。但是没有到达终点之前。我们必须承认“我们的产品需要国外技术支持” 这不是政治、意识问题而是一个在事实面前的处事态度问题。我承认国货有很大差距,但是我支持国货。请不要给我扣帽子

36楼
楼上的家伙在民族大义面前可一点也不含糊啊!孺子可教

卖炭翁

37楼
国产化及全球化 全球化及国产化 最近看了一个电视叫〈走向共和国〉 我想我们这个国家就没有彻底过 从前叫半封建半殖明地 一个“半”不知道是什么原因我们就是挥而不去 第一我们需不需要彻底 第二我们能不能彻底 我想我们这样一个大国是很难彻底的 前天看一个朋友说利德华富的隐患之一是股本单一 股本单一 我想起了独裁 据说乱事出英雄 而乱事的英雄我想大概都是独裁者吧

秋叶

• 历史总积分:113
38楼
存在之所以不存在了

卖炭翁

39楼
曹丕与曹植之狱中对话 曹丕:你还记得我们的关系吗? 曹植:我想不起来了。 曹丕:那你还记得“煮豆燃豆萁,豆在缶中泣,本是同根生,相煎何太急”是谁写的吗? 曹植:我也不记得了。 曹丕:你为什么老走七步? 曹植:因为很脚熟。

听海11

• 历史总积分:31
40楼
东方凯奇:我想请教一个问题:天津电厂你们是怎样降速的?最大的那台(引风机)最短降速时间?没有别的意思,只是想丛技术的角度交个朋友。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师