首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

致争吵的人们 点击:4075 | 回复:64

抗击非典

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主
我不明白诸位为什么这么执着于互相对骂之中,难道MADE IN CHINA是用嘴可以说出来的吗?以前有位仁兄(名字我记不住了)说东方凯奇的单元在什么地方老炸。具我所知,那地方很荒凉,老兄是不会自己去那里的,如果是真的凯奇公司也不会自己向外宣传,那么你是怎么知道的这么清楚的呢?我只能理解为你是从凯奇的对手那里听说的(或者你根本就是其对手)。作为竞争对手你们的竞争无疑会对中国变频器产业作出贡献,可是你这么刨坑害对方有什么用呢? 我的一个同学去年毕业在吉林四平电厂工作。我问过他,东方凯奇的变频器已经连续正常运行10个月了而且仍然在继续之中,这在中国市场已经很不容易了。难道你们就不能说说这些让我们国人也涨点信心吗? 当初我们的宣纸就是在国人的互相挖坑之中被小日本偷去了,现在在变频器市场我们是追赶者,可是你这么肆无忌惮的攻击同胞实在是令我无语。 我不是做变频器的,与你们没有任何厉害冲突,本是同根生,相煎何太急

skyladder

• 历史总积分:152
1楼
我赞成!鼓励正当竞争!国人当自强!

工控1

• 历史总积分:222
2楼
每个品牌都应该有生存的空间,给他们以机会!

潘一智智

• 历史总积分:14
3楼
中国现在做变频器不容易,别老是扁低别人抬高自己, 其实我们也知道变频器生产不是容易的事,能成功运行成立品牌更是难。别因为是市场对手就使起手段,做设计研究的就应该埋头苦干,眼光放远一点放实在一点。就算再怎么贬低别人,也不能说明你的品牌好,我就不信有哪个品牌的变频器试验阶段不炸,老夫都被炸昨快麻木了,只要不死就没事。请大家也给出点风度,出来做事都不容易,何必活得那么辛苦,活得那么低贱呢。高姿态过一生不是很好吗?

老唐

• 历史总积分:149
4楼
to:老潘 攻击外国品牌没什么用,崇洋媚外是大多国人的奴性;于是乎充沛的精力需要发泄,同类产品就成了替罪羊,大家也自然成了疯狗。

工控无声

• 历史总积分:6
5楼
本来搞工控产品的国人就不多,吵什么吵!

Modbus

• 历史总积分:121
6楼
只有互相攻击才能让用户明白各只得优缺点。建议大家互相狗咬狗。

电力

• 历史总积分:343
7楼
谁能告诉我制砖机用的电机用什么类型变频器最省电

Modbus

8楼
听说KAI QI的东西在四川白马电厂一直在趴窝,已经1年多了。想问问凯奇的朋友,为什么 ?

抗击非典

9楼
这么久了,只见一群群的人在吵架,还没有谁敢站出来拍着胸脯说“我是....我对自己的话负责”网络是虚幻的,但这里是技术论坛,我不希望千万的学者登陆上来却发现这里充斥着铜臭气。 现在,我正式宣布,我就是东方凯奇的员工。我对我自己的话负全部的责任。 我是搞技术的,对于销售以前不大关心,对于某些人的市场公关行为也不作过多评论。只是希望我们都以事实为依据。 天堂老兄说他听说.....既然是听说,那就不是100%真实的。我来告诉他真相吧。东方凯奇卖到白马电厂的两台变频器用于1600KW的风机从开始投运到现在一直工作正常,受到用户的广泛好评。我这不是自卖自夸,如果有人不信的话可以去实地考察一下,如果有任何的虚假成分我公司将负责其所有考察费用。 我亮明身份只是想更真实的反映中国变频器市场的现状并多交几个真心作技术的朋友,请所有吵架的人和不负责任随随便便就“听说”的人不要回帖。 最后再重复一点:公司要以业绩说话,做人要以诚信为本

傻×

• 历史总积分:12
10楼
呵呵,敢于亮明身份的东方凯器倒是第一个哦。首先大家鼓掌欢迎“哗哗哗................”听说你们在天津也投运了几台,转了吗,说说啊,好像那里有很多厂家哦。

gongkongedit

• 历史总积分:622
11楼
赞成! 劝各位要买变频器的用户买之前最好先到各个公司实地考察,要相信你们自己的眼睛,不要道听途说!

抗击非典

12楼
吵架口渴老兄对我们的市场业绩比较熟悉啊 。首先感谢你没有逼问我:“你们天津的机器为什么没转?” 我们在天津投运了3台机器。技术合同上说要安装在3号机组上(备用机组,每年运行时间不超过50天)可是天津厂家突然单方面决定我们的设备改在一号机组上。我们没有拒绝,因为这是对我们的考验更是用户对我们的信任。我们立刻派技术人员赶赴天津进行调试安装,带电机,风机完全模拟工业现场调试一次成功,没有发生任何问题。后来DCS厂家的设计完成,我们第二次派人过去协调DCS也是一次成功。随时可以正式投运。到4月底电厂做点炉试验的时候,世界闻名的SARS第一次光临天津,厂家封厂,外厂人员一律不能进入,造成正式投运延误至今。 在天津电厂一共有3家厂家投运高压变频器,我们是最后去开始调试的却是最先完成调试撤出的。是唯一没有让用户听见“砰”的那种巨响的。至于另外两家以后的调试情况我不清楚也就不说了。具体情况敢兴趣的人可以打电话到电厂询问。

13楼
我真不明白,天堂老兄懂不懂高科技哦,一年前的事现在你还提!!!据我所知,东方凯奇在四川白马电厂的变频器已经连续无事故运行整整一年多了!!!而且目前在国内电厂投运的国产变频器来说应该是功率最大的,电机功率为1600kW/6kV,两台引风机!!!!什么狗咬狗哦,劝你在贬低自己的同时不要牵连别人!!!!

14楼
天堂这厮一看就是东方的仇家 咬啊咬 前年咬,现在还咬 不改本性 最好拿跟铁棍咯死牙

Modbus

15楼
凯奇先生:你说具体情况敢兴趣的人可以打电话到电厂询问,有种的请留下电话号码! 还有,白马电厂前个月还停止在那里,门都不让开,太神奇了。是否可以留下白马电厂的号码。大家可以。。。。。

抗击非典

16楼
天堂先生,既然你说出这种话我就确定你是我们公司的竞争对手。那么之前你对我们公司赤裸裸的攻击与漫骂就令人遗憾了。但是我是不会回击的,我说过我来这里是为了交朋友谈论技术不是吵架的。我之所以被召录进东方凯奇老总对我的言行人品是经过严格考察的。“德”是我们公司的根本要求。 至于说电话,我说了我是技术人员,产品出厂只要没有发生问题我们技术部门是不管的。现在那两台机器跑得好好的我们根本不用和电厂联系。所以我不知道电厂的电话。如果有人感兴趣的话可以给我写信,我可以将我公司在各地的产品的情况详细告知(这个页面制作比较好,只需点击一下我的名字就可以发信的)。有不知道的我可以咨询其他同事。 至于天堂,我不会给你什么电话的。而且,我请求你不要继续用这种怀疑的语气拷问我了,我没有强求你相信我什么,我亮明身份只是告诉大家我真的是搞变频器的,希望和更多的业内业外朋友进行技术切磋。希望包括先行,佳灵,华福等等我知道或不知道的公司的朋友与我交流,我留的信箱是SINA的VIP信箱。 但是,请所有的漫骂与“怀疑”就此打住。公司上班时间是不许我聊天灌水甚至是口吐粗言的,所以我是绝对不会回击你们的,你们自己在那里“单练”有意思吗?而且你们的那些东西会影响其他朋友与我交流的心情。所以,求你们了,没有技术问题不要回帖!!!!谢谢!

17楼
天堂先生,前个月你还敢去四川!你的素质也太低了点嘛,难怪别人不接待你!!!!非典时期,为了他人的安全劝你少去做点无聊的事!!!也不要到处乱咬!!!本来你们北京利德华福的市场形象就一般,你就别再添油加醋了!!!要不臭死了!!

wei_sh985

• 历史总积分:285
18楼
很多人就喜欢通过贬低别人的东西来抬高自己 本人是从事国产变频器相关技术服务工作 说实在国产变频器在近年已有很大进步在很多场合已能满足用户要求 从用户反映情况有些进口变频器故障率也不低 我希望在这里能相互学习提高变频领域相关技术而不是相互指责什么

19楼
sb

wqwj

• 历史总积分:29
20楼
这样有意思吗? 不管是进口品牌还是国产品牌都会出现质量问题,对于国产产品应该给与支持,竞争有助于技术的提高, 但是重要的是国内产商应该注重售前售后技术支持服务,而不是产品已经卖出,似乎是与厂家没有任何关系了。这一点最可恶!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页