女孩子适合做工控行业的销售吗? 点击:11496 | 回复:121

红蓝黄

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
诸位师兄师姐,大家好,我是刚刚开始我的工控行业之生涯,到现在才一个多月,我原来做IT,这次改行改的好辛苦,由于我自己喜欢销售工作,所以,就在工控行业里做销售工作了,我的客户说女孩子作什么销售,更何况是工控行业的销售呢,弄的我很迷茫,我喜欢我这个工作,我认为女孩子没有什么不适合的,诸位,女孩子适合做工控行业的销售吗?

落泪的风儿

• 历史总积分:125
81楼
楼上的: 你不能以面盖全呀 这样对其他的女销售好象不太公平吧

travelor

• 历史总积分:6
82楼
是啊!女孩子有女孩子的苦衷,你可不要因为一件事就对全部的女孩子有偏见啊!

ACME810

• 历史总积分:5
83楼
女孩子做销售一样能做好,因为大家都有信心就行了,我想大家都会有的,因为是自已的事业.现在年轻,自已好好的做一份自已的事业.你说能做不好吗? 我是做ACME便携机的.我做了六年了.销售也做了四年了.我们的机器在工控里是最难卖的.有空大家可以上WWW.ACMEPORTABLE.COM.CN去看看啊.有什么需要可以和我联系 QQ:5902050 我是在上海的021-65469654

DAGOUXIONG

• 历史总积分:66
84楼
本人是水泵及相关设备的系统控制设计员。各位大侠(包括女侠)如有好的工控产品,本人一概没收。 Email:yanxuzhi2000@sina.com

DINGHENG

• 历史总积分:224
85楼
你一定行!但时刻注意安全!!

珍惜

• 历史总积分:62
86楼
我做西门子销售将近三年了,其中有苦有甜,个中滋味也就是生活的内涵吧!如果你想做好,肯定就能! 有什么事的话可以和我联系 我在北京 QQ 94210140

四维空间

• 历史总积分:121
87楼
to:白痴 你是苏州做阳明的?我怎么不认识?

请教请教请教请教

• 历史总积分:18
88楼
大家好,我在上海做工控,在此希望认识更多的工控朋友们,希望在工作生活中成为良好的人生伙伴。互相探讨和学习,共同提高,互相帮助。 QQ:83405187

快乐足球

• 历史总积分:118
89楼
我认为做销售不一定需要性别,我认为女人跟适合销售,我也是做工控,主要是做施耐德、西门子、欧姆龙,如果大家有需要可以联系我,我一定让各位满意的!谢谢! QQ:276825351

gongkongedit

• 历史总积分:622
90楼
男女都一样!我很尊重女性的!

paradise

• 历史总积分:74
91楼
我是苏州的,很想做工控,有一定的基础!很杂实的哦!有空联系我!上班时间qq一直开着!27251769

paradise

• 历史总积分:74
92楼
我是苏州的,很想做工控,有一定的基础!很杂实的哦!有空联系我!上班时间qq一直开着!27251769

天涯路

• 历史总积分:80
93楼
完全同意蚂蚁的说法. 女销售有其天然的优势.

欣薇

• 历史总积分:12
94楼
我也是刚改行做工控销售的,开始真的很渺茫。以后就请大家多多指教!互相交流吧!QQ:308485303,X说明工控1不过我主要做变频器!

PZQ

• 历史总积分:128
95楼
相信女孩(人)在某些方面占有优势,在某些方面处有劣势,就看你怎样发挥自己优势,避免自己劣势,加油,为工控行业的女孩(人)加油!

老鼠杰利

• 历史总积分:564
96楼
做销售,女孩子确实有点优势,但关键还是看你自己。还有,别把自己是女孩子,男人应该对你谦让做为优势去谈客户,否则...

bc9000

• 历史总积分:215
97楼
反对漂亮的小妹妹(23岁以下)作SALES,象春天的小草,可爱不可信。。。。是很难有业绩的。(电话销售的接单员除外) 如果你作太太了(25---35岁),(也有了小孩),女孩(人)在某些方面占有的优势将得到充分的展现----大方心细、善解人意等,小太太你会成功的。(唠唠喋喋,小农意识过重者除外) 有没有,欢迎欢迎,请联系

鱼渡飞

• 历史总积分:120
98楼
女的做销售至少我认识都非常出色.当然开始是非常艰辛的.

jjq

• 历史总积分:1859
99楼
应该有优势的

yiyiwinson

• 历史总积分:23
100楼
to 小妮:

其实我觉得女孩子做销售很锻炼人的思维,反映能力,还有综合素质.我是做自动化仪器仪表销售的,也做了2年了,感觉这个行业还可以。就是有时候出差不是很方便的拉

我现在也在上海,希望有机会可以联系.QQ:87018236

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师