首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

女孩子适合做工控行业的销售吗? 点击:11398 | 回复:121

红蓝黄

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
诸位师兄师姐,大家好,我是刚刚开始我的工控行业之生涯,到现在才一个多月,我原来做IT,这次改行改的好辛苦,由于我自己喜欢销售工作,所以,就在工控行业里做销售工作了,我的客户说女孩子作什么销售,更何况是工控行业的销售呢,弄的我很迷茫,我喜欢我这个工作,我认为女孩子没有什么不适合的,诸位,女孩子适合做工控行业的销售吗?

感悟人生

• 历史总积分:404
1楼
你好,紫色番茄,女孩子做销售当然可以了,难道你认为女孩子比男孩子差吗?不过,作销售首先要了解产品,这个对于非自动化专业的人来说要花一点时间来熟悉。本人作松下电工产品的技术支持,如果需要帮助,尽管联系我。 hello0621_cn@sina.com.cn

Schneier&Fuji

• 历史总积分:43
2楼
我所认识的工控业女销售可都是很厉害的!一点不比男销售差!相信你一定可以的! 本人做Schneier和Fuji的销售和技术,有需要这两品牌的联系呀。5i1@vip.sina.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
没关系我还是学文科的呢 我以前公司的女的作的比男的都好,我自己干这行有两年了,不要怕,干者学着,总会有作好的时候,你记着搞你擅长的东西,不熟悉的可以叫别人帮忙,充分利用资源,你了解这个东西应该这样,单不必要知道为什么这样。

lazyant1208

• 历史总积分:9
4楼
小妹,哥哥给你说实话吧,俺们公司女销售员,乖乖,能把你给气死.同样一笔单子,我们男的怎么说都没效果,嘿嘿,换个女的去跟,不到一个星期,就搞定了. 所以,我认为女孩子做这方面有天然的优势. 祝小妹越做越开心. 百事可乐 可口可乐 有空常联系,大家朋友互助嘛. asasas0756@sina.com qq:20311097

宋兵乙

• 历史总积分:171
5楼
绝对可以!我认识很多作工控销售的都是女孩!我不明白,这与性别有什么关系?相反,女孩做销售还有很多优势!只是因为传统观念,女孩都不太喜欢抛头露面,到处跑,求稳定,做一些财务文员什么的,所以相对来说在这行做的女孩比较少!我想根本就没什么适合不适合之说!

自动化女生

• 历史总积分:735
6楼
我刚辞职,原来作销售,现在打算去作销售助理。还没找到工作,我在北京,谁有工作信息,拜托帮帮忙!e-mail:wei_xia@sohu.com.谢谢大家了!!!

gnehzz

• 历史总积分:433
7楼
这年头是靠关系吃饭。女孩儿兴许更好一些。

8楼
你们好,工控销售好做吗?

红蓝黄

9楼
谢谢,诸位师兄师姐了,有了你们的支持,我想我的工作会做的更好的,嘿嘿,前几天由于工作太忙没有来看望大家,不要责怪! 女孩子做销售工作有她们的先天优势,但是也有他们的弱势,如果,遇到文明的客户,还好,如果遇到那些素质不太好的客户,你都被气死的!在这方面男的应该比女的好点呀,另外,女孩子出差特麻烦,需要带的东西太多太多!

10楼
紫色番茄:加油!!!

11楼
女孩子做销售真的不错

12楼
女孩做工控销售很有优势,首先,这个行业阳盛阴衰严重,所以当你出现在客户面前的时候,人家肯定会眼前一亮、印象深刻的。其次,女孩比男孩更细心、敏感,所以更能深入了解客户的需求。当然女孩做工控销售有诸多不方便也是众所周知的。我也是一个工控女孩,入行已经整整两年了,前两年完成了原始的知识积累,现在准备开始向销售进军,压力很大,但我自信不会比别人差。

Steve_yu

• 历史总积分:29
13楼
哈哈,大家的认识都很深。其实做SALES,男的女的,都一样,关键看怎么做,当然如果有良好的技术背景,上路会更容易一些。

14楼
我觉得一个成功的sales是不区分性别的,我是一个在北京工控圈 里呆了一段时间的sales,感觉不管哪个行业的sales都是一个公司的主要创值者。有空可以电话联系       01062557536/15

红蓝黄

15楼
谢谢诸位,我会在工控行业里做得更好的!

得之我幸失之我命

• 历史总积分:156
16楼
其实这个行业挺累的,我不大希望女孩来做这个行业,至少如果是我的女朋友,我就不希望她做,很辛苦。但是如果去做了,也没有什么大的先天劣势,一样会成功的。如果已经打算在这个行业施展拳脚的女孩,那么祝你们能够取的成功,得到快乐!

atv11

• 历史总积分:623
17楼
女孩子们,加油啊! 偶在这里晃了1个小时了。 中饭也吃完了。 大伙,加油!加油!加油!加油!加油!加油!

流浪的雅各布

• 历史总积分:169
18楼
唉,女孩子做销售有天然的优势哦,只要你能说会道一点,10块都能卖他100块,大大的有前途哦~~本人也从事工控销售,有空可以聊聊QQ:6506925

新星

• 历史总积分:55
19楼
当然!关键要相信自己! zawnorco@163.com

vivi

• 历史总积分:100
20楼
很恶心!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页