仅有销售员可以在此留言 点击:1023 | 回复:9

年轻的心

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:226
楼主
各位销售员朋友:你们好!看了好久论坛上没有销售员的专区,作为工控行业的先行军和开拓者,大家在此应该都有自己的辛酸经历和独具成就感的地方,不妨说一说,让大家都感受一下别的销售员的风格。
希望这是一个能够给大家带来教益的空间,与此话题无关请不要留言!谢谢配合!

年轻的心

• 历史总积分:226
1楼
我先说我的一次经历:一次我客户要买一台变频器,他说他的变频器坏了,想用西门子的代替,他告诉我是罗茨泵,我为了保证它的性能,给他选了西门子440的变频器,后来要求我到现场调试,调试后发现他的泵堵得厉害,设备眼时下不能维修,我立即放低姿态说:既然机器放在你这也没有用,我还把机器带回去,你只需付我少量的违约金即可,我不会把没有用的产品卖给你,不但给你带来经济损失,也有违与我的销售原则。客户立即感动:我还是把设备买下来,以后可能会用到,你要是退货的话事情也比较复杂,我不能为难你了。最后事情就这样解决了,晚上他还派人把我送回上海。我也被我的客户感动了,那次后我们成了很好的朋友。

zyp7979

• 历史总积分:14
2楼
 你不容易啊,这种客户现在也不多了!

ladder

• 历史总积分:1491
3楼
现在技术销售兼做,我想因人而已吧,不同的客户不同的策略

永恒的瞬间

• 历史总积分:1169
4楼
一言难尽

what?

• 历史总积分:276
5楼
做销售的不容易啊!!!不过我们一定要坚持自己的原则赚钱,

CTB

• 历史总积分:379
6楼
作了8年工程师,去年终于调来主管销售,没想到比原来出差还多,比原来还累,原来是偶尔加加班,现在是天天8点给公司锁门.

六月雪1

• 年度积分:88
  • 历史总积分:753
7楼
销售目前是不太好做!大家都知道的,关键是开发一个客户守住一个客户,不断的去开发!

又一个单身的工控人

• 历史总积分:1050
8楼
向冲在前沿阵地的兄弟姐妹们致敬~小弟跟你们多学习了

绿野仙踪

• 历史总积分:32
9楼
我也做销售,有机会和大家一起共响:)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师