首页 上一页 1 2 下一页 尾页

我是销售,我很迷茫! 点击:1859 | 回复:30

白薇

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:227
楼主
做工控销售已经三个月了,总体的销售业绩还不错.这个月超过了自己预定的目标,完成了将近20万的业绩!更加坚定自己的信心!但是,现在的我还是有些迷茫...

我不是学工控专业的,却选择了工控行业,觉得这个行业的发展前景很大,特别是当自己有了一身技术之后.

可是,在我们公司,技术和销售是分开的,我们销售只负责推销产品,技术性的问题一窍不通.只要有人问到技术方面的问题,我们就傻眼了,不得不找工程师,这样一来显得我们一点也不专业,长期这样,只靠嘴巴,专业性知识不懂,我相信这样走不了多远...

做为女孩子,我也有自己远大的理想!我想做个技术型的销售,不但可以帮助别人解决实际上的问题,还可以卖好产品给别人,达到双重效果,买的安心,卖的放心!所以,我希望大家能否帮下我,告诉我作为一个初学者,我如何才能尽快弄懂工控知识?如何才能把工控知识学到位? 大家可以加我QQ:119985527,互相交流,谢谢!

不夜侯

• 历史总积分:82
1楼
女孩子也可以做的很好的!!有信心就成!!!

啸傲乾坤

• 历史总积分:1394
2楼
支持2楼的观点,做一件事情只要有信心就已经成功了一半~
我觉得工控的好多知识你可以从客户那里学的来的,不要怕碰壁,每个人都是从不懂到了解的,真诚希望你能成功~~~~
有需要帮忙的也可以找我,suntao1682003@163.com
虽然我也所学不多,尽力而为了~~

天路路

• 历史总积分:557
3楼
26183744 可以和你讨论,希望加我,

CTB

• 历史总积分:379
4楼
有信心就好.
我是销售主管,下面十个销售员没有懂技术的,接个电话就转给我,我都成技术支持了.弄的我白天什么都作不了,所有的事都要加班做.如果他们有这样的毅力就好了,我给他们培训了好久,就好象什么都没讲过一样.

山水

• 历史总积分:3675
5楼
好好想一下:
就是要去卖地瓜,也要知道这是什么品种,出产地是哪里。
做销售就要了解你们自己的自己的产品,要不怎么和人家谈。
楼上的,你那十个人,今天工作不努力,明天努力找工作。
开了算了。
要找就要找像 白薇 这样的好同志

小小虫虫

• 历史总积分:56
6楼

小小虫虫

• 历史总积分:56
7楼
 CTB
你好!很希望能和你能成为朋友,方便告诉我一下你的MSN吗,想请教你一些问题

飘零在外

• 历史总积分:166
8楼
下面引用由CTB在 2007-2-8 20:47:00 发表的内容:
  有信心就好.<br>我是销售主管,下面十个销售员没有懂技术的,接个电话就转给我,我都成技术支持了.弄的我白天…
--------------------------------------------------------------------------------------------
我来帮你,我学自动化的,做了半年技术,现在想做销售!!
呵呵

清朝

• 历史总积分:2281
9楼
有心机

气球~~

• 历史总积分:24
10楼
我们公司也是一样的,销售和技术是分开的,有时候客户提供一个参数叫我们给报价,我们哪知道要给报什么型号的价格,一头雾水,整天去烦技术员,都觉得很不好意思,老是麻烦他们。。。。
不过渐渐的和客户沟通,问技术员,不断的自己也就懂得了一点的小技巧,简单的自己现在也能够搞得定了,呵呵

听雨观雪

• 历史总积分:4435
11楼
技术型的销售好,买的放心,卖的安心。

CTB

• 历史总积分:379
12楼
小小虫虫: 
msn很久不用了,QQ有时还用8038234
或者电话:13911203053

ladder

• 历史总积分:1491
13楼
个人感觉是学技术要静的下心来,最好刚毕业时学习,那时不在乎待遇,另外就是实践与理论的不断磨合!

杜兰朵

• 历史总积分:184
14楼
三个月 20万,还是初学者,不错嘛!比偶强.

RANL4256

• 历史总积分:4414
15楼
学习专业吧

华子

• 历史总积分:745
16楼
继续努力!

萨那科长

• 历史总积分:137
17楼
女孩在销售上做的往往比男性强!!有先天的优势!!呵。。不过有很多男性不会娶做销售的老婆!!有得有失啊

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2774
18楼
三个月,20万的业绩,那不是光提成都1万多啊?

鲮械仔

• 历史总积分:12
19楼
我司代理销售:施耐德 西门子 ABB 欧姆龙 魏德米勒等等          QQ396480929

鲮械仔

• 历史总积分:12
20楼
很强

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页