求索GE Fanuc 90-30培训教程 点击:1456 | 回复:14

玉菜子

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:139
楼主
各位教师: 您们好! 希望大家能够告诉我,GE FANUC 90-30可编程控制器编程及I/O配置相关的培训教材. 小弟在此谢谢大家啦!

胶东人士

• 求助:0帖
  • 历史总积分:29
1楼
我这里可以提供中文复印件,请与我联系QQ8768260

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
北京中通自动化公司为GE(美国通用电器)中国授权分销商,和GE有长达8年的直接通畅合作,被授权在中国全面销售GE的各系列PLC产品,并有石化、冶金、电力、水处理等各行业的参与设计和现场经验,如果您有需要,请联系:010-63955416 010-63954124(F) 13321127081 陈恒(行业销售经理)

何陈

• 历史总积分:65
3楼
您好: 我公司现有的GE组态软件(Cimplicity 6.0)和编程软件VersaPro 2.03,量大可7折. 如需请和我联系:cim_versapro@mail.china.com 150 I/O Point Development 9500元 300 I/O Point Development 17000元 700 I/O Point Development 23000元 1,500 I/O Point Development 27000元 35,000 I/O Point Development 29000元 Viewer Development System 6000元 VersaPro 2.03 3000元 何陈

li

• 历史总积分:60
4楼
俺有,与俺联系:ahill@sina.com

玉菜子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:139
5楼
本人急需GE FANUC 90-30编程器及编程软件VersaPro的中文资料

至尊宝

• 历史总积分:54
6楼
联系我,hhjlzt@163.com 最好也能给我提供点资料,不是交易,呵呵

飞车手

• 历史总积分:47
7楼
我有这方面的资料,有谁感兴趣可以和我联系,我的QQ是67683905

HUYANGJUN

• 历史总积分:5
8楼
我可以免费给你们提供GE的资料,028-85242898 找胡先生

*北极星*

• 历史总积分:1
9楼
我也有。我的 QQ是375090657

gongkongedit

• 历史总积分:622
10楼
那里有编程电缆卖?

123fds

• 历史总积分:107
11楼
何陈: 做生意不要太无耻,不要把论坛当作广告台

lieastlong

• 历史总积分:34
12楼
我这里有,公司专用GE硬件软件,包括90-70和90-30以及最新的PAC系统,编程电缆也有,不过是公司的,嘿嘿。 与我交流,共同学习。qq:78669838 lieastlong@etang.com

eversexy

• 历史总积分:29
13楼
我有9030的pdf中文版,谁有schneider的premium的中文资料,换换看看

club

• 历史总积分:0
14楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师