三菱变频器与PLC之间通信 点击:29035 | 回复:481

牛头人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:436
楼主

三菱PLC支持与三菱变频器的RS-485通信功能,在变频器上,具体硬件实现见三菱变频器使用手册,编程只要正确设定数据寄存器D8120的通讯格式即可。如广大工程师在项目设计中碰到相关问题,可来电咨询。 杭州和华电气

gongkongedit

• 历史总积分:622
61楼
我也来凑凑热闹 能否给我也发一份啊 先谢谢了

毛仔

• 历史总积分:12
62楼
我是做污水处理电气设计的,经常要用到变频器控制鼓风机来曝气,能否给我也发一份做参考,谢谢了。hnlxgjj@163.com

第一食堂

• 历史总积分:29
63楼
我也需要一份三菱PLC与变频器通讯资料谢谢!!! jlhllmss@163.com

新瑞

• 历史总积分:27
64楼
我也要 email:qsh25@sina.com

电工A

• 历史总积分:1414
65楼
三菱的确是一款好产品!我曾完成PLC对16台温控器的当前值轮询及设定。但是FX2N-485BD为全双工产品,用起来不爽。(因为三菱变频器多为全双工通讯,两者的配合应该OK!)如果大家的应用占用D类元件不太多的话(掉电区<192点,总数<=600点),可以选用台达DVP系列PLC.有通讯多台变频器实例.4800波特率下,设定10台VFD-A频率仅需1秒. 93155@163.com.

轻风远飞

66楼
我公司一直是用三菱的PLC和变频器,但是一直没有用RS-485通信,是用PLC的输出来控制变频器,用了485通讯以后呢?请您给我发份完整资料 zhangm@stepelevator.com  谢谢!

轻风远飞

67楼
我公司一直是用三菱的PLC和变频器,但是一直没有用RS-485通信,是用PLC的输出来控制变频器,用了485通讯以后呢?请您给我发份完整资料 zhangm@stepelevator.com  谢谢!

十年一剑

• 历史总积分:53
68楼
我也需要一份三菱PLC与变频器通讯资料,谢谢!!!   hu_tuxian@yahoo.com.cn

新朋友

• 历史总积分:0
69楼
求助:三菱FX2N应用程式中,FNC76的应用程式ASC11码变换,用FX-20DU-E程式书写器,写不进,不知道什么原因。请教各位。 我的电邮是:wenyong_2@msn.com 还有三菱 GOT900触摸屏希望和各位商讨。

小楠

• 历史总积分:60
70楼
我也想要,谢谢。xiaowang0713@sina.com

LITEON

• 历史总积分:121
71楼
FX的plc增加一块FX2N-ROM-E1的配件后,可使用EXTR指令控制变频器。

killtwo

• 历史总积分:61
72楼
我想要三菱FX2n的PLC与三菱FR-A500的变频器,RS-485通讯 需要FX2N-485BD模块吗? 可否寄给我一份资料: 本人正在搞毕业设计 E-Mail: 98130703@gznet.avl.com

ljmlhf

• 历史总积分:102
73楼
我们使用三菱PLC和变频器,发给我资料ljmlhf@pub.sz.jsinfo.net

小贝壳

• 历史总积分:97
74楼
我看过变频器说明书。用RS指令 可我不清楚那些代码 还有那些数据格式是什么样的。比如E1是代码吗 ,数据是四个的吗。请指教,谢

ljmlhf

• 历史总积分:102
75楼
我经常使用三菱PLC和变频器通信,可否发资料给我?我的email:   ljmlhf@pub.sz.jsinfo.net

小维护

• 历史总积分:1
76楼
我们学校正在考虑使用三菱FX2N-48MR或三菱FX2N-64MT与三菱S540或E540连接,正愁没有资料,望给我的邮箱发一份zjh_831030@sina.com发一份,万分感谢!

王红宇

• 历史总积分:9
77楼
寻三菱fx中文操作手册

森兰

• 历史总积分:53
78楼
我现在正在做三菱的PLC和三菱的变频器的通信,正忙于找资料,没想到这里就有,能发给我嘛: tc7911@yahoo.com.cn

gaorui

• 历史总积分:60
79楼
我近段时间,急需三菱PLC与变频器通信资料.望各位大师不吝赐教. email:poyang@126.com

小贝壳

• 历史总积分:97
80楼
我现在正在做三菱的PLC和三菱的变频器的通信,变频器说明书我看了几遍,可通讯部分还是不很懂,没想到这里就有,能发给我例程。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师