请教:称重传感器详细资料 点击:1068 | 回复:6

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请教大家,那里有目前国内市场上现有<font color=red>称重传感器</font>的介绍,越具体、全面越好。 如果大家知道一些具体信息,也请告诉我,谢谢!

影子妹

• 历史总积分:1
1楼
给你最好的信息: Http://WWW.nbboard.com E-mail:Sales@nbboard.com

杭州双正

• 历史总积分:111
2楼
我公司专业制造称重测力传感器.欢迎来电索取资料 联系电话:0571-85988814 13757107930 联系人:张先生 email:hzsz776@163.com

zzg0925

• 历史总积分:32
3楼
杭州双正:你能给我邮有关称重传感器的资料么?谢谢 我的地址是:广东曲江韶钢焦化厂点检站 张志功 512123 谢谢

杭州双正

• 历史总积分:111
4楼
行云流水先生: 快件邮寄需知道您的电话,望告之,我将尽快邮寄您所需的资料。

百特

• 求助:1帖
  • 历史总积分:411
5楼
常州梅特勒和济南金钟的都可以

yangjin

• 历史总积分:54
6楼
请问谁知道有关PT6560C的相关资料!我现在正在开发一套称重配料控制系统!想了解一下它的各项性能!谢谢各位的帮忙!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师