求助开关电源坏了 点击:2376 | 回复:27

chen xiao

• 求助:0帖
  • 年度积分:973
  • 历史总积分:1050
楼主
各位高手: 我的一台华为DT2000的开关电源坏了!起初是因为SF1200,IN4746,和K1317坏了!更换以后,给了电源以后没反映,我怀疑是2844B有问题,没有找到资料(他的2..4脚直通)怎么回事?请各位大侠帮忙,谢谢!!

A.endear.CHEN _38

• 年度积分:0
  • 历史总积分:200
1楼
UC2844B坏了一般K1317坏了这之片子都会坏.

chen xiao

2楼
谢谢! 我用K1271代替可以吗? 您是那里?有UC2844B吗?可以给你发短消息吗?我的QQ48758189 在次谢谢!1

A.endear.CHEN _38

• 历史总积分:200
3楼
K1271我没有用过,K2555肯定可以带.DANFOSS,台达.都有用此片子.台达老款和DANFOSS用的16只脚,台达新款用的8只脚.我在上海,如果你在上海我送你一只片子和K1317.02165591677

chen xiao

4楼
谢谢您!我刚才看了一下,K2555的耐压只有30伏,而K1317的是1500V,100W,2。5A。好象不是一样的啊!!! http://service.semic.sanyo.co.jp/semi/dis_pdf_e/2SK2555.pdf

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼
k1217 90V 8A 100W K1317 1500V 2.5A 100W 可用K1835代换 UC2844B 1脚Compensation 2脚Voltage Feedback 3脚Current Sense 4脚RT/CT 5脚Gnd 6脚Output 7脚VCC 8脚Vref 需要内部框图与我联系saa7276@eyou.com

巨浪II

• 历史总积分:511
6楼
我有厚膜,请与我联系:0595-2597227

xwslth _1

• 历史总积分:87
7楼
k1271完全可以代替

hao.ren

• 历史总积分:11
8楼
用k2225场效应代替.

whzcj

• 历史总积分:332
9楼
多办是启动电阻损环

$$$$$$$$$$

• 历史总积分:88
10楼
我可以帮你

xcdqz

• 求助:5帖
  • 历史总积分:569
11楼
k2225可代我有啊
苏州的话我给你一个
还有uc2844

紫电狂龙

• 历史总积分:301
12楼

有K2225的中文资料完整的吗

cxhlzx

• 历史总积分:6
13楼
修复3844系列的电源很简单的,先看7脚有没有12-16v电压,如果有看8脚有么有5v,如果有还没有输出就是电流检电阻测坏,一般是0.几欧的,一般来说,功率管坏了,而3844输出有不是隔离的,那么你要更换的东西有3844(2844是工业级)/电流检测电阻,38446脚输出的0.5欧左右电阻,和对地15v稳压管,换完基本可以试机.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师