首页 上一页 1 2 下一页 尾页

关于DeviceNet协议的一些问题! 点击:5943 | 回复:27

起点

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:73
楼主
目前正在编写协议栈的程序。但是我实在看不懂那个transportClass_trigger这个属性和 EPR(期望报文速率)这个属性。 1.对于transportClass_trigger我想请问 那个client和server是如何确定的,还有那个class我看协议也看不明白。比如我得4个模拟量输入和4个开关量输出以及两个模拟量输出都用I/O轮循连接。但是我怎么不知道这个连接的transportClass_trigger这个属性值怎么确定! 2.EPR中说要是clock resolution的整数倍。请问 什么是可以用的时钟分辨率阿?还请详细说一下这个属性的用法。我实在是看胡涂了! 我是开发预定义主从连接的组2从站接口! 请大家帮忙讲解一下吧!谢谢!

rena2010

• 历史总积分:352
21楼
我是否来晚了,我也想要一份DeviceNet的协议
rena2010@126.com

pfahy

• 历史总积分:18
22楼
你们这样把ODVA搞得没生意了

天天向上

• 历史总积分:120
23楼

我也想来一份,看来是晚了,但希望大虾们帮帮吗?

volcano143@yahoo.cn

xiepeilin

• 历史总积分:23
24楼
我目前也在做DeviceNet的从站开发,我想加入COS/Cyclic,请问能有指点吗?

xiepeilin

• 历史总积分:23
25楼
LINK CONSUMER与APPLICATION,,Link Producer与APPLICATION,之间是什么关系啊?我对于他们的定义理解很糊涂,期待高手们给予解答!Thank you !

——!

• 历史总积分:483
26楼
mafiajay@163.com      你懂的

sange

• 历史总积分:553
27楼

现场总线,工业以太网,工业交换机通信产品:(手机13072208083,网址www.tj-sange.com 天津)

(1)CAN CANOpen DeviceNet 总线

CAN转光纤(点对点)、CAN转光纤(环网 手拉手)

CAN集线器(8路)、CAN总线延长 中继器器、CANModbus 485. CAN转网口

(2)Modbus 485总线

485转光纤(点对点)、485转光纤(环网 手拉手)

485集线器(8路)、485总线延长 中继器器、CANModbus 485. 485转网口

(3)Profibus总线

Profibus转光纤(点对点)、Profibus转光纤(环网 手拉手)

Profibus集线器(4路)、Profibus总线延长 中继器器、ProfibusModbus 485

4)模拟量转光纤4-20mA 、模拟量转光纤0-10V、  开关量转光纤

5HARTModbus 485.

64-20mA 0-10V采集卡( 485接口Modbus协议)

7)手持信号发生器 电荷测量仪

8CC-LINK转光纤

9485 CAN PRIFIBUS  转网口

10485 4-20MA 0-10VLORA

(11) Profinet 转Modbus网关

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页