modbus 帮忙 点击:1650 | 回复:8

我。。。

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主
小弟现在在做modbus通讯,却遇到太多的疑问,比如,接收数据的时候如何知道一组数据已经接收完毕,进行该命令的相应处理,如何编写帧超时错误,发现错误的时候又该如何处理。。。本人初涉这方面的东西,又没有资料可查,哪位高手是否可以帮忙解答,能否传送一份样本给小弟?在此不胜感激! 邮箱:xxc07@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
我也想有,那个好心人啊,介绍一哈三~~~~~~~~~~~~ 交个朋友吧~~~~~~~~~~~ 或者资料请发: Email: romeo-ma@tecowestinghouse.com.cn

niqiang

• 历史总积分:4
2楼
小弟也想要这方面的资料哪位兄弟有的话也传给小弟一份不胜感激。 Email:ylfnq214@263.net

steelen

• 求助:2帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:5171
3楼
帧结束靠超时判别,3。5个字节周期。 对于接收出错就是不理就是了,把错误寄存器+1J

panda2003

• 历史总积分:24
4楼
我有03/04功能码的源程序,VC编的。。。。。。。。。。。。

jbnie

• 历史总积分:6
5楼
哪位仁兄有modbus协议的编程示例,能否提供,不甚感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Email:jbnie@tom.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
同问,modbus的第一帧是怎么检测到的?有标题帧吗?格式如何?所有信息是打包压缩的,还是用例外报告技术的?有编程例子也发给我一份,jiangjianjazz@263.net 不胜感激啊!

jiangjianjazz

• 历史总积分:18
7楼
有没有那位知道,各位高手,帮帮忙啊,或者有很详细的modbus说明书也可以,“modbus通信编程”还是不够详细。

上海工控

• 历史总积分:931
8楼
我这有modbus协议的详细资料,需要的同志请mail联系:levi@anco.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师