首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

请教:网上有介绍MCGS的书籍吗? 点击:6587 | 回复:70

hanoxiao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主
我想知道在网上那能找到有关介绍MCGS的书籍资料!中英文皆可,请指教!~可不可以向我推荐几本有关的书籍呢!请注明作者、出版社和版次!谢谢!

勇往直前1986

• 历史总积分:10
61楼

我在学习MCGS触摸屏,需要相关的资料,能否发我一份,我的邮箱是jstushenyong@163.com

勇往直前1986

• 历史总积分:10
62楼

请问下  有书籍吗   我想要一份   我的邮箱是jstushenyong@163.com  谢谢

独钓温柔

• 求助:2帖
  • 历史总积分:14
63楼

版主你好,我在用1062KS做机组LCU的控制,非常需要您的资料 能给我一份吗

石家庄科林电气股份有限公司 设计室 王立昆   1007524420@qq.com

xueshan1

• 年度积分:2
  • 历史总积分:103
64楼

我是一名印刷厂电工,厂里有不少mcgs触摸屏,需要相关资料,给我发一份吧?河南省南阳市柴油机厂(主席像后)3号楼602室  魏文博   xueshan1897@163.com    谢谢

凌云2012

• 历史总积分:70
65楼

回复内容:

对: gongkongedit 首先谢谢您!您可以到我们的网站下载资料,或留个个详细的... 内容的回复!

楼主:您好!我是一名在校学生,目前正在从事工业自动化专业的学习和工作。我一直在找有关MCGS的资料,但是一直没找到让我满意的,您能给我寄送一份你们的资料吗?非常感谢! 我的地址:钦州港建港路39路(钦州中粮) 毛旭宝(收) 邮编:535008   电话:18778873597

fpt1024fy

• 历史总积分:1
66楼

楼主您好,我想从贵公司获取有关MCGS嵌入版7.5的资料,能否提供一些关于电机、液压泵控制,及油缸的往复运动的一些实例资料。邮箱:fpt1024fy.hi@163.com      

谢谢

yh940904

• 历史总积分:0
67楼

我们公司也一直在用MCGS的触摸屏,可否给我发送一份资料?不胜感激。gib.yang@foxmail.com

小起子

• 年度积分:11
  • 历史总积分:123
68楼

楼主真是好人

张6903

• 年度积分:6
  • 历史总积分:325
69楼

同问,学习中