首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

请教:网上有介绍MCGS的书籍吗? 点击:6587 | 回复:70

hanoxiao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主
我想知道在网上那能找到有关介绍MCGS的书籍资料!中英文皆可,请指教!~可不可以向我推荐几本有关的书籍呢!请注明作者、出版社和版次!谢谢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
首先谢谢您!您可以到我们的网站下载资料,或留个个详细的联系方式,我们为您邮寄学习光盘,内容包括MCGS通用版、网络版、嵌入阪软件,多媒体教程、电子文挡、样例工程、高级开发包等完整内容。或致电010-88099966索取。

hanoxiao

2楼
谢谢版主给我的回复,我的地址是:西安市鱼化寨外事学院51#信箱 赵兴容(转)韩莉洁(收),邮编710077。

3楼
我们很快会有人与您联系!为您送去光盘和资料。

hanoxiao

4楼
谢谢版主的及时回复,我很感谢您的帮助!我会经常关注贵公司的发展的?真的很感谢您们!

老一刀

• 历史总积分:2211
5楼
我很需要,给我寄一份,多谢 陕西宝鸡409医院内二科 马亚玲收转 邮编721006

6楼
您好!谢谢您的厚爱!请您与我们MCGS西安办事处联系:13991360150闫小伟先生。

bigeyefish

• 历史总积分:5
7楼
我很需要,给我寄一份,多谢 Address: Swissebauches China Ltd, 2/F Victory Industry Bldg, 16 Wong Chuk Hang Rd, Aberdeen, Hong Kong

bigeyefish

• 历史总积分:5
8楼
我很需要,给我寄一份,多谢 Address: Swissebauches China Ltd, 2/F Victory Industry Bldg, 16 Wong Chuk Hang Rd, Aberdeen, Hong Kong

笑书神侠

• 历史总积分:51
9楼
版主:您好!!我是一名在校学生,目前正在从事嵌入式系统的应用和研究工作。今天在师兄的介绍下我终于找到了贵版,我一直在找有关MCGS的资料,到一直没找到让我满意的,您能给我记一份你们的资料吗??谢谢!! Address:中南大学研究生南楼504# 张贻锋(收) 邮编:410083

老一刀

10楼
我现在需要光盘和资料,最好是文字性的,给我一份让我熟悉一下,我才能决定是否用mcgs. 陕西宝鸡409医院内二科 马亚玲收转 邮编721006

11楼
各位朋友:欢迎就近索取MCGS各类资料! = = 北 京 分 公 司 = = 地址: 北京市海淀区知春路49号希格玛公寓A座1007室 邮编: 100080 电话: 010-88099966(十线) 、88097236、88097237、88099065 传真: 010-88099159 Email:mcgs.bj@263.net = = 上 海 分 公 司 = = 地址: 上海市钦州路500弄5号301室(光大会展对面) 邮编: 200233 电话: 021-64361488、64366048、64513892、13817362823 传真: 021-64513892 Email: mcgs.sh@263.net = = 广 州 分 公 司 = = 地址:广州市林和西路121号恒康阁606室(中信大厦附近) 邮编:510610 电话:020-38772561、38772562、38772563、13926493020 传真:020-38772532 Email:mcgs.gz@263.net 西安:13991360150 成都:13518159518、028-88162508 武汉:13871272392

老一刀

12楼
请直接给我发一份,手机打不通。请快一点。

13楼
没问题!稍等即到。谢谢!

变频调速

• 历史总积分:131
14楼
现在我正在学习和应用监控软件,能给我一份关于贵公司的监控软件方面的学习及应用方面资料光盘,以便今后使用作为选择参考。谢谢 我的地址:福建省福州市中华映管有限股份公司工务部动力科空调组 余海游 350015

15楼
谢谢!已经处理,请您稍候几日。

国防军

• 历史总积分:39
16楼
现在我正在学习和应用监控软件,能给我一份关于贵公司的监控软件方面的学习及应用方面资料光盘,以便今后使用作为选择参考。谢谢   我的地址:河北省张家口职业技术学院2000自动化    张德权 075000

17楼
现在我正在学习和应用监控软件,能给我一份关于贵公司的监控软件方面的学习及应用方面资料光盘,以便今后使用作为选择参考。谢谢 post:750021 add:宁夏西北轴承股份公司电气分公司 沈军 收

工控MM

• 历史总积分:120
18楼
现在我正在用VB做MCGS监控软件,能否给我一份关于贵公司的监控软件方面的最新学习资料。谢谢!!! email: pmp1766@sohu.com

changzhch

• 历史总积分:20
19楼
我想了解贵公司监控软件的功能,请寄资料至: 扬州市宝带新村3栋303室 常先生 收 邮编:225009 mail:changzhch@hotmail.com

caisir

• 历史总积分:14
20楼
版主:你好!我也正学习MCGS控监软件,非常渴望你的帮助,请给我一份吧!谢谢! 地址:湖南铁道职业技术学院数控教研室 杨超 收 邮编:412001 E—MAIL:okchao@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页