请问那位油箱签名挡是陈近南,进来一下。谢谢! 点击:716 | 回复:4

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:79
楼主
您给我回信了。可是的信头部分没有您的邮件地址。我现在又不知道您的地址了。当时给您发了邮件后忘了保存您的地址了。现在又不知道从何找起。只好来这里发帖子问一下了。 谢谢您给我的回信有关电力线节点的问题。我还想继续请教啊!麻烦您把您的邮箱地址再帖一遍。

1楼
请问是rejoicewang先生吗?困惑中!希望看到这个帖子的陈近南能进来留个名。

rejoicewang

• 历史总积分:336
2楼
不是rejoicewang,rejicewang的签名档是Ray 不过我很愿意跟你讨论有关LonWorks与智能建筑方面的问题:)

zw76812

• 历史总积分:654
3楼
zw76812@sohu.com 我们这里(北京)比较危险,大家有什么需要的(LONWORKS) 可以联系我,我有的尽量发给大家。 我想在我故去之前,给大家留个好印象。

4楼
请问zzzzzzzzz就是陈近南先生吗?受我一拜!有问题赐教,发至邮箱。不吝赐教!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师