首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

欢迎索取MCGS软件光盘 点击:5048 | 回复:150

ant

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
工控界的各位朋友:大家好! 春节即将来临,给大家拜个早年!祝大家在新的一年万事如意! 恭喜发财!在此我们为大家准备了一个小小的礼物:向大家提供 MCGS组态软件光盘,这个光盘是无限点免费组态环境,上面包括完整的MCGS通用版、网络版和多媒体教程,还有高级开发包。大家可以与我们来一起交流使用MCGS来在新的一年快速地完成您的自动化工程。 我们的联系方式:北京昆仑通态自动化软件科技有限公司销售部 地址:北京海淀区知春路49号西格玛公寓A座1007室 电话:010-88099160,88099064/65,88097236/37 传真:010-88099159 邮编:100080 网站:www.mcgs.com.cn E-mail:mcgs@mcgs.com.cn 愿意索取的朋友:请留下您的详细联系方式,以便我们尽快与您取得联系。

jim

• 历史总积分:3579
141楼
你好可以发一份吗?先谢谢拉 山东省淄博市博山区柳杭路27号山东博泵科技股份有限公司给水设备厂   任伟华   255200

MANN

• 历史总积分:273
142楼
我想索要一份光盘 
  潍坊市开发区北宫东街移动通信大楼网络部 朱桂平  
  谢谢!!

huangyuzeng

• 历史总积分:18
143楼
给我发一份
江苏徐州中国矿业大学应用技术学院 14信箱 黄玉增收

无成魏岸

• 历史总积分:292
144楼
能给我一分吗??、  山东省淄博市淄川区松龄东路81号  鲁泰纺织股份有限公司动力处   魏强  255100

杨建飞

• 历史总积分:14
145楼
我也要一份,请发光盘谢谢!!是免费的
江苏工业学院通信021   杨建飞

godsky1

• 历史总积分:39
146楼
   给我寄一份    谢过啦

地址:浙江省杭州市上城区海潮路1号
      杭州中策集团斜交分厂 
      胡献兵(收)
      邮编:310012

致
  礼!

赵继春

• 历史总积分:28
147楼
我也要一份,呵呵
河北工程大学研究生 056038 赵继春
电话:03106146914
zhaojichun_0@163.com

chencheng

• 历史总积分:245
148楼
 我也要一份,请发光盘谢谢!!

河北省石家庄第二纺织经编厂

陈立学
手机:13582140835
邮编:050021

走出泥泞

• 历史总积分:481
149楼
给我一份,谢啦
武汉市青山区厂前街桃园湾10号  王伟
邮编:430083
电邮:wang1389@163.com
电话:027--86899966

zhanglianyun

• 历史总积分:30
150楼
请发给我一份MCGS组态软件光盘,
谢谢!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页