欢迎索取MCGS软件光盘 点击:5048 | 回复:150

ant

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
工控界的各位朋友:大家好! 春节即将来临,给大家拜个早年!祝大家在新的一年万事如意! 恭喜发财!在此我们为大家准备了一个小小的礼物:向大家提供 MCGS组态软件光盘,这个光盘是无限点免费组态环境,上面包括完整的MCGS通用版、网络版和多媒体教程,还有高级开发包。大家可以与我们来一起交流使用MCGS来在新的一年快速地完成您的自动化工程。 我们的联系方式:北京昆仑通态自动化软件科技有限公司销售部 地址:北京海淀区知春路49号西格玛公寓A座1007室 电话:010-88099160,88099064/65,88097236/37 传真:010-88099159 邮编:100080 网站:www.mcgs.com.cn E-mail:mcgs@mcgs.com.cn 愿意索取的朋友:请留下您的详细联系方式,以便我们尽快与您取得联系。

ioro

• 历史总积分:51
121楼
浙江省宁波海太机械制造有限公司,严海达,,邮编315101,谢谢

chen2002

• 历史总积分:219
122楼
请给我发一张光盘和资料,谢谢   河南省中原大化集团仪表公司   457004 陈正刚

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
123楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

好好-先生

• 历史总积分:60
124楼
您好!     如若方便的话   请贵公司也给我寄上一份.谢谢。                  TEL:13854309184     传真:0543-2515020     地址:山东省博兴县山东京博集团设备部              刘奎     邮编:256505

• 历史总积分:639
125楼
请给我一份,地址:淄博维克食品有限公司设备部   淄博临淄齐城农业开发区(255420)   路刚辉   0533-7665882 lgh1143@163.com 谢谢!

chengtao114

• 历史总积分:25
126楼
请发演示光盘,谢谢 南京1204信箱401分箱 程涛 210012

重头再来

• 历史总积分:390
127楼
请发演示光盘,谢谢      广东省惠州市古塘坳寿华科学院华峰微线有限公司   辛东波  516001

杭儿风

• 历史总积分:873
128楼
给我寄一份吧,谢谢 浙江杭州萧山新街镇元沙工业园区    杭州珍石企业公司    陈 强 (收)

gongkongedit

• 历史总积分:622
129楼
你好: 请代为联系一下,发一些有关设备构件的编程资料给我。 oldbreath@yahoo.com.cn

hxy127

• 年度积分:11
  • 历史总积分:507
130楼
我也要一份,请发光盘谢谢!! 河南安阳永兴钢铁公司制氧厂 黄孝勇收 邮编:455133

细水长流

• 历史总积分:239
131楼
我好想到得能给我一份吗 广东省汕头市新溪镇远东工业园515822 李伟 13556331566

yuhaibo0416

• 历史总积分:1
132楼
我也想要一张。 地址: 海军大连舰艇学院九队 余海波 116018 可以么?谢谢了

chencheng

• 历史总积分:245
133楼
我也需要一份,谢谢         陈立学   石家庄市第二纺织经编厂   地址:河北省石家庄市仓兴街四号   电话:13582140835  email:zhbb187143@163.com 邮编:050021

xiacn

• 历史总积分:14
134楼

lg_mjy

• 历史总积分:16
135楼

一些

• 历史总积分:97
136楼
我也需要一份,谢谢               姜海斌     江苏万力机械股份有限公司 技术中心     地址:江苏省海安县江海西路168号       email:zxq_8201@tom.com    邮编:226600

new手

• 历史总积分:288
137楼
谢谢您!能给我发一份吗? 杭州旭化成纺织有限公司 设备科 陆泉国 浙江省杭州市下沙经济技术开发区M10-5-2 310018 lqgfxp@163.com

无成魏岸

• 历史总积分:292
138楼
能给我一分吗??、   山东省淄博市淄川区松龄东路81号   鲁泰纺织股份有限公司动力处   魏强   255100

国产

• 历史总积分:364
139楼
支持

无成魏岸

• 历史总积分:292
140楼
请给我发一份好吗???谢谢     山东省淄博市淄川区松龄东路81号     鲁泰纺织股份有限公司动力处     魏强     255100    weiqiang688@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师