首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

欢迎索取MCGS软件光盘 点击:5048 | 回复:150

ant

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
工控界的各位朋友:大家好! 春节即将来临,给大家拜个早年!祝大家在新的一年万事如意! 恭喜发财!在此我们为大家准备了一个小小的礼物:向大家提供 MCGS组态软件光盘,这个光盘是无限点免费组态环境,上面包括完整的MCGS通用版、网络版和多媒体教程,还有高级开发包。大家可以与我们来一起交流使用MCGS来在新的一年快速地完成您的自动化工程。 我们的联系方式:北京昆仑通态自动化软件科技有限公司销售部 地址:北京海淀区知春路49号西格玛公寓A座1007室 电话:010-88099160,88099064/65,88097236/37 传真:010-88099159 邮编:100080 网站:www.mcgs.com.cn E-mail:mcgs@mcgs.com.cn 愿意索取的朋友:请留下您的详细联系方式,以便我们尽快与您取得联系。

老鬼

• 历史总积分:82
1楼
索取光盘 刘冰 四川绵阳718信箱9分箱 621907

免费

• 历史总积分:52
2楼
请发演示光盘,谢谢 李建 北京利方达真空技术公司 地址:北京朝阳区北四环中路华亭嘉园D座23C 电话:010-82843366

AB

• 历史总积分:121
3楼
请给我发一张,谢谢 上海800-204信箱 同步辐射中心(201800) 曹卫锋 (收)

• 历史总积分:57
4楼
我也需要一份,请发光盘为盼! 樊玉新 新疆石油管理局采油工艺研究院 地址:新疆克拉玛依胜利路87#(83400) 电话:0990-6898576 email:fyx_xj@yeah.net

秋原

• 历史总积分:42
5楼
我也要一份,请发光盘谢谢!!! 湖北襄樊二汽基地柴发厂机电科(441004) 胡振宏 0710-3393914 huzhenh@263.net

呆呆

• 历史总积分:58
6楼
我也要一份,请发光盘谢谢!!!   四川绵阳919信箱214分箱 邮编:621900       祖秀兰

beer

• 历史总积分:41
7楼
我也要一份,请发光盘谢谢! 四川攀枝花市公交客运总公司技术设备处    李世成 邮编:617000

jiangz2000

• 历史总积分:53
8楼
索取光盘我也要一份,请发光盘谢谢!!!        福建省厦门市火炬高科技开发区马垄路2号,利胜电光源(厦门)有限公司工程部颁.邮编:361006 姓名:蒋正

jiangz2000

9楼
索取光盘我也要一份,请发光盘谢谢!!!        福建省厦门市火炬高科技开发区马垄路2号,利胜电光源(厦门)有限公司工程部颁.邮编:361006 姓名:蒋正

jiangz2000

10楼
索取光盘我也要一份,请发光盘谢谢!!!        福建省厦门市火炬高科技开发区马垄路2号,利胜电光源(厦门)有限公司工程部.邮编:361006 姓名:蒋正

jiangz2000

11楼
索取光盘我也要一份,请发光盘谢谢!!!        福建省厦门市火炬高科技开发区马垄路2号,利胜电光源(厦门)有限公司工程部.邮编:361006 姓名:蒋正

tzzabc

• 历史总积分:197
12楼
上述诸位朋友,我们会尽快将光盘及资料寄去。

gongkongedit

• 历史总积分:622
13楼
索取光盘我也要一份,请发光盘谢谢!!! 成都一环路51号望江科技楼309室 陈怀斌 ZIP : 610041 TEL:028-5457748

bohe

• 历史总积分:12
14楼
我们实验室在给人做电力系统,对你的软件很感兴趣,请给我一张光盘,谢谢! 合肥市中国科学技术大学229-513 何波 230026

xiayu

• 历史总积分:2
15楼
我也要一份,请发光盘,及资料。谢谢!!!   地址:重庆大学电气工程学院电力电子系 余秋霞 邮编:400044

KINGQ

• 历史总积分:30
16楼
请发演示光盘,谢谢.    我的地址是 浙江省杭州市西湖区古墩路金田花园9幢3单元401室。 邮码 310018    EMAIL: qianqj@mail.hz.zj.cn

17楼
请发演示光盘,谢谢.        我的地址是 福建福州大学科学楼12楼自动化所 夏玉雄。    邮码 350002      EMAIL: yuxiong@163.net

18楼
请发演示光盘,谢谢      张俊杰   吉林省通化钢铁公司型钢连轧厂电气车间      电话:0435-13089199618

tsz

• 年度积分:4567
  • 历史总积分:5273
19楼
曾发E-MAIL索取demo光盘。但mcgs 至今没发 。

王玉昌

• 历史总积分:35
20楼
我也要一份,请发光盘谢谢!!! add: 包头钢铁公司炼钢厂 014010 王玉昌 ycwang0624@vip.sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页