网上以才会友 点击:655 | 回复:5

!!!

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
我认为在精度和速度要求不高的场合,采用单片机数据采集系统较为合理. 各位网友有何看法请与我联系. 姓名:马维捷 手机:13916081272 住址:兰州市安宁区长风新村159号(31栋) 邮政编码:730070 家庭电话:(0931)7664395 电子邮箱:mwj2000882@sohu.com

dulong

• 历史总积分:109
1楼
你在那儿上班。

!!!

2楼
我喜欢得不一般的朋友AF(可能是笔名),不知到你何时能给我回信!!!如果你回信晚了,我可是一个有上进心的人,我会申请加入伟大的中国共产党,为人民服务!!!为中华人民共和国服务!!!为中国共产党服务!!!对于你回信的时间,我要加上一个期限,一定是开完十六大的两个月以前(也就是公元2002年12月31日23点59分以前)!A!F!我爱你一生一世!A!F!(我与你还有我们的朋友们)同生同死!A!F!如果快乐健康的你能在这个期限以内及时和我联系上,并且和我见面,那么我就是一个有爱心的人,对你永远一心一意!A!F!我和你安家乐也!A!F!做一对恩爱伴侣!A!F!这也要加上一个期限,一定是30年!A!F!

!!!

3楼
不久以前在上海神源电气有限公司打工,现在失业了.登记注册时用的就是这个公司的名称.因为没办法,不用我就无法注册了.

dulong

• 历史总积分:109
4楼
出来单干也是可以的,其实许多公司就需要这样的人才,兰州的许多电脑公司及许多代理公司就缺这样的人,在家门口做事也挺好的。

!!!

5楼
谢谢独龙,我会认真考虑的。但是人以信为本。我不知道AF是谁,但我会遵守我的诺言!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师