当前位置:
帧驱动器是否可以直接传送数组和浮点数?
回复 | 人气 | 打印
gongkongedit 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-10-09 11:27:00 楼主
请教: 帧驱动器是否可以直接传送、接收数组和浮点数? 可否收发2进制(10进制)格式的数据? 如何实现收发长度较大如200的浮点型数组?(与工控机通讯)?
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
gongkongedit 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-10-09 10:04:00 1楼
  帧驱动机制可以传送任何类型,包括结构,数组、浮点数,因为你可以用内存拷贝的方式,将要传送的数据拷贝到传送缓冲去。因此和数据的格式无关。 收发长度较大如200的浮点型数组时,你可以先拆分,分组发送,在接收端再组合。我想这都是数学和逻辑问题。估计难不住你。
  回复 引用 举报
gongkongedit 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2002-10-09 11:27:00 2楼
  谢谢你。 问题已经解决了 我觉得这样通过论坛交流太慢,我的QQ号是23220540。你能加我吗?
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助