请教力控 点击:968 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
力控公司: 你们好,我是一所省属重点工科大学自动化系的老师,我们目前也经常做一些工控的项目,现在也很想使用组态软件,而且也想在本科生里开设监控组态软件技术课程。经过别人介绍,说力控的组态软件很不错,我昨天浏览了你们的主页.发现你们有校企共建,而且还在很多大学里设立了力控实验室,我想问问力控公司, 校企共建需要什么条件,怎么与你们联系. 等待贵公司的答复! 谢谢

1楼
jzhit@263.net,您好:   您是姜哲吧,感谢您对力控软件的关注,关于校企共建一事,具体细节请直接与我们联系! 联系方法:哈尔滨三维力控技术中心 邮编:150036 地址:哈尔滨香坊区公滨路452号406室 电话:0451-5642914 信箱:hrbsales@sunwayland.com.cn    或 weiqzh@sunwayland.com.cn

2楼
Xiaowei_2001 谢谢你,帮我们解决了校企共建问题.好象4.15日,你们的经理就会来我们实验室. 但是我是代我大学时的老师象你们咨询,不是现在的老师,说起来很绕嘴的 我原来的大学在辽宁..他们也很想使用你们公司的组态软件,能否把你们的联系方式给他们,让他们跟你们直接联系.. 可以吗

3楼
哦,是这样。不好意思,是我弄错了。 可以的,您可以让他直接与我们联系!

4楼
我知道了,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师