紧急求助 点击:1126 | 回复:5

gupengfei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主
我是一名即将毕业的学生,现在在用力控2。0做毕业设计。由于我的导师也是第一次接触这个软件,不能给我实际指导,作为一个第一次接触这个软件,也是第一次接触这类组态软件的本科生,我现在遇到了极大的困难。我觉得主要问题是我现在找不到入门的头绪,我所有的参考资料就是一本《监控组态软件及其应用》,这本书老实说是对组态软件技术一个总的介绍,并不是力控2。0的说明书。我需要的是对这个软件实际应用的指导。其实我的课题很简单,对各位老师而言实在是不值一提,但是问题在于这个工具我没有掌握,所以恳请哪位老师能给我点建议或介绍一些学习资料,拜托! 我的OICQ是:52421078 E-MAIL:yujuju2000@etang.com

张培才12

• 历史总积分:14
1楼
JUJU: 你好! 请和我们联系,我们会帮助你解决问题.0459-6294846 zhangpc@sunwayland.com.cn

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
ForceControl的用户手册也是这样的 让你看了也不会做,不适合新手学习 可惜没有适合新手学习的资料. 你在哪个学校?跟我的毕业设计差不多 说不定可以切磋呢

gupengfei

• 历史总积分:18
3楼
那我怎么办才好?

drgdfg

• 历史总积分:162
4楼
力控技术部电话:0459-6282900 6293412 力控技术部:E-MAIL SUNSOFT@SUNWAYLAND.COM.CN

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼
马国华老师的《监控组态软件及其应用》这本书,我感觉对于新手还可以,我想你不上手的主要原因还是你不了解组态软件的基本组成,各个模块的作用和一般编程的步骤。我建议你先动手编一些小程序,例如,做一个罐子可往里给水也可以排水,水位连接的变量可以用上位机模拟,也可以从下位机采集。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师