Rockwell自动化产品 点击:1661 | 回复:6

industrail

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
德维森公司现为Rockwell华南地区一级分销商,全面代理Rockwell公司产品。包括AB PLC、变频器、软起、Rockwell自动化软件、低压配电等产品。有意者可与我公司联系,我们将竭诚为客户服务!欢迎垂询及索取资料!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
我想要一份AB PLC和变频器,软启动器 的资料。 e-mail:oilchen@263.net

BlueCloud

• 历史总积分:122
2楼
我想要一份AB PLC,Rockwell自动化软件,变频器,低压配电的资料。 我觉得AB的产品外观比SIEMENSR的好,以后可能要改用AB的。 wf_bluecloud@163.com

newzcg

• 历史总积分:24
3楼
我想要一份 RELIANCE 变频器自动化软件的资料及 AB PLC和变频器,软启动器 的资料。   e-mail:newzcg@inhe.net

fjh

• 历史总积分:56
4楼
我现要一份中文的变频器的资料, zgfjh@sohu.com 先谢谢了

李海涛

• 历史总积分:86
5楼
您好: 我是唐山@@@@筹建处的,搞酸洗电器的。用的是1336force和1336impact 能给一份 中文变频器资料吗?谢了! lhtlht212430@126.com

hyg38

• 历史总积分:6
6楼
我想要一份AB PLC,Rockwell自动化软件,变频器,低压配电的资料。 xiaohe7738@263.net

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师