紧急求助:AB-PLC5的热冗余 点击:1385 | 回复:3

野风

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
楼主
我在工作中遇到了困难,希望得到您的帮助。先谢谢。   在一工程的应用中,用AB的PLC5/40C。要求,CPU 和通讯网络冗余。   我的硬件是。CPU PLC5/40C 2块    1785 CHBM 2块    机架1771-A1B 2个    1771-A4B 1个    电源1771-P6S 2个    1771-P6R 2个    1771-ACNR 1个    其它I/O 模件和附件等 。   我是在每个1771-A1B中各放1个CPU 1个CHBM 1个1771-P6S    在1771-A4B中放1个1771-ACNR 2个1771P6R和一些I/O模件    ControlNET 冗余网络硬件连接已经做好。   我的问题是:如何在软件中进行组态(包括RSLOGIX5,CONTROLNET,RSLINX等)   希望能得到您的详细指点。特级!! 我的联系方式:E-MAIL:xiejj@sunwayland.com.cn

siren

• 历史总积分:21846
1楼
01年的帖子竟然没人回答,我顶起来。

mymc

• 历史总积分:90
2楼

以前没人回答的问题,现在能回答的更少了。

况且,现在也不会有新项目用PLC5了,都是老项目,升级或维护才用。

不过,我做过PLC5的软冗余。

patrickma

• 年度积分:99
  • 历史总积分:622
3楼
关注一下。。。。。。。。。。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师