《LonWorks:LonMark与LNS介绍(2)》 点击:2001 | 回复:5

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主

大家好,近期我将为大家介绍有关LNS 网络操作系统及其应用程序(网络管理,数据监控)开发方面的知识。欢迎大家参与。积极提问。 LNS 网络操作系统是Lonworks 系统的软件平台的核心, 对于它的理解和应用的如何,是深入掌握lonworks 控制网络技术的关键。对于积极参与者,将有部分礼物赠送。

• 历史总积分:31
1楼
对于LNS我是初步了解,有关于这方面的文章或你能讲讲吗?

zxzou

• 历史总积分:25
2楼
对于LNS我是初步了解,能否介绍有关资料?

3楼
可以,最近比较忙。过一段,我会介绍这些内容给大家分享 :)

hongyu.pan

• 历史总积分:30
4楼
目前,我正在用LONWORKS产品做项目方案,希望能详细LNS 网络操作系统及其应用程序(网络管理,数据监控)开发方面的知识。是否需要专门的培训?

5楼
如果你有软件开发的基础,尤其是了解一点点利用控件开发,再有一点lonworks基础知识,就可以了。 lonworks 技术很容易学习。如果你有任何需要解决的问题可以和我联系。我非常愿意帮助! 我的电话是北京13611266795 office tel:010-68498245;010-68498331 或者来公司找我。地点:北京友谊宾馆2号楼20458室

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师