三菱F3U定位控制手动程序问题 点击:248 | 回复:3

LI420981454

• 求助:7帖
  • 年度积分:103
  • 历史总积分:1419
楼主

各位大哥大姐,麻烦帮我看看这个程序,伺服电机的手动正反转和回原点程序,在测试的时候,电机不会动,有可能是什么原因造成的呢?谢谢各位。 其中Y0位脉冲信号,Y4位方向

1分不嫌少!

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

电机不动有可以看看接线是否有问题,伺服参数设置是否有问题,伺服是否在使能模式,最后看看PLC脉冲输出口信号灯有没有亮。

LI420981454

2楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【电机不动有可以看看接线是否有问题,伺服参数设置是否有问题,伺服是否在使能模式,最后看看PLC脉冲输出口信号灯有没有亮。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

您好,谢谢您的回复,我周末回去现场再搞搞看

LI420981454

3楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【电机不动有可以看看接线是否有问题,伺服参数设置是否有问题,伺服是否在使能模式,最后看看PLC脉冲输出口信号灯有没有亮。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

您好,另外我想问问,我这个程序有没有问题,第一次用三菱的PLC,不太确定

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师