PLC与荣达RDDH32热敏打印机项目案例 点击:1139 | 回复:8

玉米

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:955
楼主

PLC与荣达RDDH32热敏打印机项目案例

在网上找了很多教程没有找到PLC1200如何连接荣达RDDH32打印机的,没有办法通过各种资讯,各种渠道和参考说明终于调试好了打印机,并能顺利达到设计要求具体的方法如下

首先plc1200没有带485串口,需要买一个1241的422/485串口或者买一个485接口的信号板的模块见下图

购买安装在PLC的左侧插入即可,然后需要购买DB9针的公头也可以买焊接的,这个是接线端子的相对贵一点点

于接线9针插头的接线是3和8号插头,8号为输出,3号为接受,其实模块的针脚写明了3和8都是可以接受和发送的,主要取决于热敏打印机了。接线图

看一下DB块的数据

项目结束后想一想还是比较简单的

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

感谢楼主的分享

huhuhuu

• 历史总积分:180
2楼

6666,厉害厉害

人如来风

• 历史总积分:68
3楼

感谢楼主分享

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
4楼

恭喜啊

玉米

• 历史总积分:955
5楼

"柳红岩" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【恭喜啊】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

多谢您的指点呢

牛文杰

• 年度积分:36
  • 历史总积分:434
6楼

楼主可以把程序分享一下吗?

silky_56

• 历史总积分:66
7楼

谢谢楼主的分享

牛文杰

• 年度积分:36
  • 历史总积分:434
8楼

楼主能给个联系方式吗?想请教请教您。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师