首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

关于自学Eplan找工作被鄙视 点击:7741 | 回复:49

xxxx

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:200
楼主

我是17年6月份毕业,17年10月份接触到Eplan,由于公司不使用Eplan绘图,所以开始自学,到现在为止各种图表都是自己制作并完善,画图已经不是问题,Eplan功能强大,也一直不断的摸索,但是最近去面试一家用Eplan绘图的公司面试,竟然被鄙视了,百思不得其解啊。

现在都这样了吗?不应该自学的更受欢迎吗?说明我这个人学习能力强、有自制力、爱钻研呀,现实怎么会这个样子嘞

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
41楼

分析的应该不是重点。

随电流随行

• 年度积分:60
  • 历史总积分:1430
42楼

楼主需要遇到伯乐

honly

• 历史总积分:33
43楼

eplan真的是越学到后面越难,需要掌握的知识面太广了,想精通需要不断的学习与实践(如果是简单的画画电气接线原理图那另说),学习曲线太陡峭了,我现在也是才刚刚学这个,加油!!!

梁帆1234

• 历史总积分:223
44楼

我们一直是用CAD软件画一点简单的电气图纸,后面也想学一些EPLAN大家共同努力。互勉!!

大雄_Ye

• 求助:1帖
  • 历史总积分:107
45楼

我还没学会用EPLAN,目前只是画下简单的电路图,CAD解决。

工控小鬼11

• 历史总积分:53
46楼

越挫越勇,建议楼主后续做些实际项目进行练习实践

bywonder

• 历史总积分:52
47楼

谢谢分享!!!!学习了

张密

• 年度积分:185
  • 历史总积分:1308
48楼

EPLAN感觉还不错啊

duolaiman

• 求助:8帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:509
49楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 画图是需要一些基础的,不是画出来好看美观就行了,还要学... 内容的回复!

-------------------------

请问下老师,eplan软件中,三相上的负载计算分布怎么计算? 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页