首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

第四届eplan杯电气工程设计大赛报名啦!!! 点击:3455 | 回复:44

YGuang

• 求助:0帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:528
楼主

“EPLAN杯电气工程设计大赛”自创办以来已成功举行三届,深受广大师生的青睐及支持。如今万众翘首,终于迎来第四届。

本活动将面向全国工业领域企业的用户和高职院校的学生、教师,设计者可以凭借个人身份参赛。参赛者可根据自身的设计经历,完成包含电气原理图、报表、三维机柜布置与布线的项目,或者提交已经设计成功的典型电气工程项目。本届大赛设计平台须依托EPLAN软件,旨在发挥其电气CAE设计的全球领先优势,助力设计师、设计企业和高职院校面向工业智能、工业4.0的未来,引领智能化电气设计大潮。

活动页面地址:http://company.gongkong.com/eplan2017/

参与活动赢好礼

1分不嫌少!

楼主最近还看过

DDyehaizi

• 年度积分:0
  • 历史总积分:5
41楼

回复内容:

对: YGuang 回复内容:对: DDyehaizi 显示报名成功,但想... 内容的回复!

DDyehaizi

• 历史总积分:5
42楼

我加你qq吧,我想上传作品。

龙三

• 历史总积分:320
43楼

有教程吗?在哪下载

布谷3233

• 历史总积分:62
44楼

必须要用给的软件完成作品吗,用以前在网上下载的完成作品可以不?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页