各位大哥千万别学工控 点击:881 | 回复:5

千万别学工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主

千万别学工控,学的再好再精,再牛也只是JAVA的冰山一角,学PLC要懂上位机触摸屏机器人伺服变频器步进还要数据库VB,而且还有这些东西除了VB别的都要从复学习N多个厂家的产品,还没完了没了当一个PLC,牌子就好几十个,你还学的完吗?最主流的就有西门子AB欧姆龙三菱施耐得台达等等等!学了那么多,你会发现你的工资收入才JAVA的一个零头,各位大神醒醒吧!别吹牛逼了!当然你初中毕业可以吹一下,而且你做到最后发现这都是别人弄好的东西,而你仅仅只是应用!和开车的司机没什么

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
1楼

千万别学工控,学的再好再精,再牛也只是JAVA的冰山一角

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

那现在改行学JAVA,

diaonima

• 历史总积分:866
3楼

哈啊哈!有道理已经开始 学习JAVA 了

银光人生—华

• 历史总积分:52877
4楼

搞技术久了,会有累的感觉。

刚毕业还是可以搞搞工控,多学习点东西的。

其实,主要看个人爱好,还有就是外界条件。有的时候,不是自己所能决定的。

daojian2560000

• 历史总积分:2
5楼

有同感,泪水啊哗啦哗啦的流啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师