出差攻略———常州出差攻略 点击:379 | 回复:11

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3881
楼主

常州号称鬼城,人口没那么多,生活节奏也没那么快,民风比较淳朴。

出差时间:12月-1月

衣--要多穿点,因为没暖气,不要以为北方人多么不怕冷,个人觉得南方人才不拍冷,这个时间段去的常州让我觉得穿多少都不多,这种湿冷,真的让北方人受不鸟啊。

食--在常州出差去的是武进区,每天下班根同事吃点大排档,那得鱼不错因为每天晚上我跟同事都去路边买2条1斤多的鱼,去大排档让人家现做,很新鲜,很辣,在来电白酒。驱寒的好办法。常州的万达广场一家豆捞坊的火锅味道很不错团购88双人套餐就够吃了,虽然服务根海底捞还是有些差距,但是也差不太多了,主要是这个团购价格值了

住--常州很多正规的宾馆,也有好多连锁酒店,我跟同事住的是家庭旅馆。环境一流不说,真心很干净。老板娘60多岁每天给我们做早饭。晚上回来热水都给烧好。价格还很低。不知道现在还在还开不开。如果大家去的话可以去看看 卢家巷旅馆。

行--常州这地方有BRT很方便,很便宜。而且公交车有专用车道,不堵车。附近有很多可以去的地方,恐龙园,淹城春秋乐园,天宁寺等等等等。。。

喜欢运动的朋友可以去江苏技术师范大学,那得学生素质很好,打球很有球德,而且美女很多,加油声也很多。身材好的,打球好的朋友可以去那转转,会有很多美女为你尖角的

喜欢小吃的朋友可以去市里的九龙,那里是大排档规划区,每天都有很多人在那吃小吃。

喜欢淘一些电子产品的朋友,可以去百脑汇,江南商场等很多地方,价格还算可以,本人在那买过手机,水货HTC,用到现在还可以,价格很到位。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

楼主是将要出差吗     时间看着是将来的

Mr袁--王者之师

2楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 楼主是将要出差吗     时间看着是将来的 内容的回复!

2012年去的  根大家分享下经验

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

回复内容:

对: Mr袁--王者之师  回复内容:对: 江湖混混-余辉 楼主是将要出差吗   ... 内容的回复!

我以为楼主下个月才去出差

Mr袁--王者之师

4楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 回复内容:对: Mr袁--王者之师  回复内容:对: ... 内容的回复!

下个月可能去上海,对于这次上海的聚会,只能望而却步了。

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
5楼

常州的银丝面楼主有没有吃过啊?

Mr袁--王者之师

6楼

回复内容:

对: 天行健PLC 常州的银丝面楼主有没有吃过啊? 内容的回复!

没吃过,常州的萝卜干 与大麻糕 还是不错的

荦荦自得

• 求助:0帖
  • 历史总积分:109
7楼

常州的银丝面楼主有没有吃过啊?

tigermu

• 求助:0帖
  • 历史总积分:19807
8楼

为什么叫鬼城啊?        

Mr袁--王者之师

9楼

回复内容:

对: tigermu 为什么叫鬼城啊?         内容的回复!

因为空着的楼很多                

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
10楼

瞎说八道,我们常州明明叫龙城。什么时候成了鬼城了。我就在武进区,你去吃的大排档都是四川或安徽人在这边开的,所以很辣。正宗的常州口味,是甜。

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
11楼

听说四川有个鬼城---丰都。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师