怎么设置wincc自动启动 点击:7903 | 回复:9



mrzhang228

    
  • 精华:0帖
  • 求助:3帖
  • 帖子:3帖 | 4回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
  • 注册:2012年10月29日
发表于:2013-11-14 20:13:16
楼主

我点击“开始”—在点击“运行”输入“cmd"后,进入命令提示符后,输入"reset_wincc"后,关闭wincc后,把项目工程拷贝后。在autostart内设置好,电脑重启后,wincc也不能进入自动启动状态,请问怎么设置。




领域

  • 精华:8帖
  • 求助:81帖
  • 帖子:482帖 | 3925回
  • 年度积分:11014
  • 历史总积分:129545
  • 注册:2008年2月29日
发表于:2013-11-14 20:57:23
1楼

1. PC机点击“开始”--“所有程序”----“Simatic”----“winCC”-----“AUTOSTART”。
  点击“AUTOSTART”----对话框,选择Wincc项目的路径,在“启动时激活项目”前打钩。
  确定完成。

2. 使用WINDOWS自带的启动选项,打开文件夹
  C:\Documents and Settings\你计算机登陆的用户名\「开始」菜单\程序\启动
  把WINCC的项目文件 .MCP文件的快捷方式放到里面就行了。

mrzhang228

  • 精华:0帖
  • 求助:3帖
  • 帖子:3帖 | 4回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
  • 注册:2012年10月29日
发表于:2013-11-14 21:12:39
2楼

回复内容:

对: 领域  1. PC机点击“开始”--“所有程序”----“Si... 内容的回复!


 你说的1和2这两项我都试过了,不行啊,自动启动不了啊

领域

  • 精华:8帖
  • 求助:81帖
  • 帖子:482帖 | 3925回
  • 年度积分:11014
  • 历史总积分:129545
  • 注册:2008年2月29日
发表于:2013-11-14 21:21:34
3楼

什么系统?                                                      

mrzhang228

  • 精华:0帖
  • 求助:3帖
  • 帖子:3帖 | 4回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
  • 注册:2012年10月29日
发表于:2013-11-14 21:30:32
4楼

回复内容:

对: 领域  什么系统?                      ... 内容的回复!


 xp-sp3系统啊,进入命令提示符后,输入"reset_wincc"后,关闭wincc后, 你说的1和2这两项,自动启动不了

阿水--王者之师

  • 精华:44帖
  • 求助:508帖
  • 帖子:3327帖 | 22104回
  • 年度积分:2171
  • 历史总积分:92644
  • 注册:2007年3月22日
发表于:2013-11-15 08:39:41
5楼

   第二项就可以的呀,我试过,楼主的软件安装是不是有不完整?

Mr袁--王者之师

  • 精华:0帖
  • 求助:3帖
  • 帖子:32帖 | 1147回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3882
  • 注册:2011年10月26日
发表于:2013-11-18 11:37:35
6楼

很可能是安装的软件部完整。

Mr袁--王者之师

  • 精华:0帖
  • 求助:3帖
  • 帖子:32帖 | 1147回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3882
  • 注册:2011年10月26日
发表于:2013-11-18 11:38:12
7楼

个人建议最好是在SP2的系统下安装WINCC6.2

tigermu

  • 精华:13帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:396帖 | 5401回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19786
  • 注册:2003年1月19日
发表于:2013-11-25 08:40:01
8楼

自己手工把需要的项目加载,启动,然后再autostart试试看。

湖南潘志强

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 3回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:503
  • 注册:2016年2月23日
发表于:2016-05-26 16:59:17
9楼

大家好,我的电脑是windows xp sp3 ,wincc是 7.0 SP3 ASIA ,1台安装完WINCC7.0后在SIMATIC-WINCC-AUTOSTART 设置好,在SIMATIC-WINCC就找不到AUTOSTART ,另外一台一直可以找到,无论怎么设置,就是在开机后不运行,实在搞不清楚,问题出在哪?


相关主题

官方公众号

智造工程师