首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

有奖活动-----是真的麽? 点击:1364 | 回复:127

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

大家好,我是平常心心常平,不知不觉中已经来中国工控网已经十年多了,见证了中国工控网的变化,在七夕节前夕,推出“是真的麽?”,大家一起讲述工控人奇闻趣事,在趣事趣味中体现出工控人不只是会技术而且有幽默细胞;也可以用一句话或者概括你知道其他人不知道工控网上特色东东,来吧,大家多多支持!参加的人在特定楼层,平常心心常平会送出自己真藏的东东,这些东西是首发噢!

此活动得到中国工控网支持,除了平常心心常平私人礼物外还有奖项如下:
一等奖50MP 共一人
二等奖10MP 共五人
三等奖50积分共10人

参与方式:1、讲述工控人奇闻趣事,在趣事趣味中体现出工控人不只是会技术而且有幽默细胞

2、用一句话或者概括你知道其他人不知道工控网上特色东东,在本帖回复

两者二选一就行
活动时间:截止到 8月31日。9月份评选并公布获奖名单。

欢迎大家积极参与!大奖在等着你。

楼主最近还看过

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
121楼

工控网后台可以兑换迷你ipad这是真的吗?我和我的小伙伴们都惊呆了

今生缘

• [版主]
122楼

工控网igongkong可以手机发帖,这是真的吗?

这是真的!            

今生缘

• [版主]
123楼

快到中秋节了,论坛发帖即有机会得到限量月饼,这是真的吗?

是我想象的            

今生缘

• [版主]
124楼

一同事家里保险坏了,老房子,无法断电更换,他带电操作却没事,他说自己不怕电,这是真的吗?

当然不是,是他穿着绝缘鞋            

今生缘

• [版主]
125楼

9月1日了,今天大奖就要揭晓了,这是真的吗?

这是真的!      

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
126楼

我回帖可以得到1分,这个估计是真的

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
127楼

一等奖50MP : 秦君_1   

研讨会宣传员_3259   各25MP  

二等奖10MP :  

lyreone   

今生缘

sdzhibohui

kuangsha9988

时空——王者之师

三等奖50积分:

乖乖小笨熊 

qinghang 

阿水--王者之师 

王者之师--月棠清摇
wangyizhong68 

天行健PLC 

陈急思汗-王者之师

负弦波 

jyjbiao  

PLC酷客

请以上人员,把您的论坛ID 昵称 联系方式 电话 地址 电子邮件等发送到QQ68844911 ,方便领取奖品!!谢谢!!记得要快啊!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页