自助取药机,自动发药机,自动发药系统,医院自动化 点击:3528 | 回复:1



hprobot

    
  • 精华:0帖
  • 求助:2帖
  • 帖子:2帖 | 1回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
  • 注册:2011年10月25日
发表于:2013-01-06 11:19:08
楼主

自助取药机,自动发药机,自动发药系统,医院自动化,自动分药设备的优势与特点

优势:
提高医院的工作效率,
提高医院的管理水平
是医疗系统创新的能力的体现
提高医院的现代化、自动化水平,以及影响力
从长期运行的角度分析,可以节约人力成本,及相关费用开支


特点:
效率高,每人次的取药时间15s
安全性高,可以在一定程度上避免人工操作带来的取药品种或者数量上错误
库存的统一管理,提高药物品种、数量的管理的透明性
在设备出现故障、或者断电时有备用电源进行系统运行数据的备份
RAID系统及远程数据管理系统实现数据的安全存储
实现门诊医生、挂号处、收款处、取药处的数据共享与协调

    哈尔滨斯坦科技开发有限公司(hrbst.com 0451-88100454)是一家以智能装备制造技术为核心,生产工业机器人、立体仓库,医院自助发药系统,并提供工业自动化整体解决方案的的高新技术企业。公司拥有自主知识产权和核心技术,化成果为产业,不断的创新产品使之应用于工业行业的各个领域中。公司拥有一只具有丰富项目经验的的研发团队,在坚持自主技术研发的同时,引进、吸收国外同行业的先进技术,使斯坦的产品在技术和质量上均达到同行业先进水平。

  公司本着“诚信为本,成就客户,承担责任”的企业精神,通过提供高技术、高可靠性的完美解决方案,提升制造业科技水平,为客户创造最大价值。“以客户为根本、以科技为载体、以市场需求为导向”是我公司的经营理念。“外树诚信形象,内育典范服务”是我们的管理理念。我们希望集合一流人才、一流技术、一流产品创建一流企业。做到每一个工程都是行业的典范,每一个项目都是公司的精品。

  面对市场的激烈竞争,斯坦人深知,仅仅有技术和质量的保证还远远不够。只有与客户共同成功,承担社会责任才是企业真正的成功。因此公司建全了在售前、售中和售后的完备服务,为客户提供深入而细致的全面服务同时,了解客户需求,把握市场动态,把产品做在行业的前沿。

  真诚服务客户,品质拓展市场!全体斯坦人愿与您真诚携手,共铸辉煌!




供应EPSON工业机器人

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:2帖 | 5回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
  • 注册:2011年4月14日
发表于:2013-01-08 16:43:39
1楼
EPOSN工业机器人起源于"高精密/高效率零部件组装生产线“的技术开发。30年来,一直引领工业机器人最新技术的发展。通过多年的积累,开发了爱普生独有的”灵巧智能运动控制技术“并不断完善。未来工业机器人的应用需求越来越多元化,爱普生机器人也会强化技术革新,设计出满足不同需求的产品,继续为机器人产业和中国制造业的自动化转型贡献力量。
4轴SCARA   :高精密的组装/高速的运动性能/工厂制作工序的自动化
1 最高水准的高速高精度(G系列)  拥有世界最高水准的高速度/高精度/低振动,帮助客户实现高规格的应用方案。同时提供防水/防尘/洁净型供客户选择。
2  SCARA概念的变革(RS系列)   为了满足客户省空间和提高生产效率的需求,RS系列采用了吊顶和360°旋转的设计方案。实现了占地的缩减并扩大了工作面积,使得高效生产同设备小型化的实现变得非常容易。
3  高性价比,强化基本性能(LS系列) 适用于组装搬运涂胶等多种应用,可替换直交机械手。通过优先的控制器及软件,可实现动作设定管理等,操作简单方便。
6轴机器人:斜面立体组装包装作业 / 立体工件的处理作业/小空间的翻转动作
狭小空间自由动作紧凑型的设备装置:(C系列 S系列 )  高速度高精度地实现在狭小空间内立体动作要求,采用高刚性的手臂设计,一高轨迹精度实现6轴机器人的高精度追求,  “INERTIA命令”让高负载下的精度轨迹得到保证,通过INERTIA命令设定,自动调整加减速到最合适的情况。
 
以上有需要的朋友可联系  13632743450      张生

相关主题

官方公众号

智造工程师