首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

COMAU机器人中文手册 点击:4293 | 回复:88

碧水轻波

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:4129
楼主
COMAU机器人中文手册,有需要的留邮箱

楼主最近还看过

RobotNew

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1001
81楼

你好,本人有项目正在用COMAU机器人,但是英文手册找指令也很难,偏移指令啊,运算方面的都不是很清楚,希望也能给我发一份中文编程手册,IO应用手册,152851475@qq.com,谢谢

东莞道润商贸

• 历史总积分:601
82楼

能不能发一些柯马机器人保养维护方面的资料?谢谢 2851265921@qq.com

科科111

• 历史总积分:103
83楼

楼主你好,最近需要用到柯马的机器人,可以发份中文的说明书给我吗,谢谢,好人一生平安

正规军

• 历史总积分:101
84楼

回复内容:

对:科科111 楼主你好,最近需要用到柯马的机器人,可以发份中文的说明书给我吗,谢谢,好人一生平安     内容的回复:

我也是要用柯码机器人编程  请,把资料给我发一下,谢谢!

28137247@qq.com

UFO,

• 历史总积分:103
85楼

‘’技能考核你好你好能看见奇偶奇偶

• 历史总积分:55
86楼

麻烦您一下,请给我发一份资料,想学习一下柯马机器人的相关编程操作 ,2604639001@qq.com

sea-guy

• 历史总积分:29
87楼

麻烦大哥给我来一份,767352184@qq.com

• 历史总积分:4
88楼

也给我一份 现在在维修comau c5g 这款机器人   329884545@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页